Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отзывы владельцев (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Не люблю свою мазду сх-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7790)

colobus 12.03.2013 21:30

Не поленился посмотреть на темы, созданные автором этого топика. Публикую ))

[QUOTE]Недавно взял американца 2006 года, проезжаю на 68 литрах 215 миль +- 346 км.

расход получается 20 литров по городу, спокойно катаю ибо на мерине гонять не привык до этого да и торопиться некуда. стесняюсь спросить, это вообще нормально?

сейчас на трассу стану и посмотрю там какой расход, но чувствую бака не хватит на 550 км до Воронежа[/QUOTE]

[QUOTE]Собственно, недавно приобрёл автомобиль и что-то он стал сыпаться катастрофически.
Сперва потекла прокладка охлаждения масляного фильтра, потом потекли амортизаторы. Стала дёргаться коробка.

Теперь вот новая напасть - при включении зажигания вместо него начала срабатывать какая-то релешка, и стартёр не крутит а просто щелчки слышны. Потом через 5 минут может совершенно нормально завестись. С пол тычка от прикуривания заводится. У меня такая проблема была на другом авто, решилась заменой провода от минуса аккума к кузову. Здесь зачистил контакты + и -, но там всё нормально выглядит. А один фиг идёт срабатывание релешки и отщёлкивает стартёр. Не пойму причину, вряд ли сдох аккум т.к. работает исправно сигнал и нет иных заминок. Ломаю голову.

В довесок ко всему на панели стала гореть лампочка "машина на льду", хз что такое и сегодня поломалась кнопка стеклоподъёмника в блоке управления от правой передней дверцы, в самой дверце работает, а вот в блоке поломалось.

Неудачное авто.....Одни неприятные впечатления от владения. Хотя владею им всего дней 10.[/QUOTE]

[QUOTE]Надо менять шаровую, менять вместе с рычагом смысла особого не вижу. Запрессовать можно, но только не знаю где это сделают. Кто подскажет?[/QUOTE]

Собственно, из постов всё понятно. Купил человек хлам откровенный, а теперь нам тут настроение решил испортить :D

Fuad 12.03.2013 22:48

[QUOTE=yzoom;142503] мазда - уг, а не автомобиль!
никогда не покупайте это дерьмо и не верьте отзывам счастливых обладателей и красивым рассказам. говённый ширпотреб по сравнению с любыми немцами, даже дряхлыми.[/QUOTE]

Причем тут мазда?
Купил ушатанную пропуканную америкоса с 2007 года по дешевке и теперь жалуешься.
Купил бы новую и стал бы тоже счастливым.

colobus 12.03.2013 22:58

[QUOTE=Fuad;142647]Причем тут мазда?
Купил ушатанную пропуканную америкоса с 2007 года по дешевке и теперь жалуешься.
Купил бы новую и стал бы тоже счастливым.[/QUOTE]

не 2007, а 2006

Sisch 12.03.2013 23:15

[QUOTE='colobus;142648']не 2007, а 2006[/QUOTE]
а изготовлена в 2005

Сайракс 12.03.2013 23:42

Почитал я тут и подумал, а точно я на CX-7 езжу, пластик может и жесткий ну уж точно не хуже чем в форде фокусе и даже чем в новом FORD EXPLORER только стоит он на 500 тысяч дороже. По поводу ML я бы поспорил там на ремонт движка можно попасть гораздо круче чем на семерке, а по поводу Прадо например 120 не раз ездил и на тряпке и на коже ну точно салон выглядит да и по качеству хуже чем на CX-7

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size]
Надо сравнивать машины в одной ценовой категории,а не с разницей в 500 тыс. и более если к стоимости CX-7 прибавить эту сумму, то там не только весь салон будет из крокодиловой кожи, да еще будет вертикальный взлет:)

yzoom 13.03.2013 00:21

а я и не спорю, что в данном ценовом сегменте на данный год нет альтернатив среди кроссоверов.

понятно, что хочется авто и поновее и подороже, но какие возможности есть, такие и использую.

но, для меня лично, этот автомобиль не подходит, взял только из-за бюджета, перед покупкой особо не раскатывался, пару раз прокатился и динамика понравилась, особо не рассматривал автомобиль.

и на данный момент так же считаю, что при бюджете 700 тыр брать нечего среди одноклассников.
может переубедите?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 1 секунду[/color][/size]
и при чём тут прокладка между рулём и сиденьем которую надо поменять? может не стоит переходить на личности и делать жалкие потуги соревнуясь в попытках оскорбить или унизить человека купившего автомобиль не новый и за 700 тыр?

или это комплекс Наполеона? :)
так у нас с Вами есть различия, я пробовал в жизни и хлеб и сухари и пряники, а Вы как купили один раз сдобную пасху так и будете её с чаем грызть до следующего года и так из года в год!

а отиметь владельцев семёрок целью не задавался, они себя и так отимели по полной купив такие авто. я конечно не говорю про тех, кто купил их новыми и гордится этим, хотя и у новых тоже гордиться не чем особо, обычный автомобиль для повседневной езды, сел, поехал, пошёл на работу и забыл про него. никаких впечатлений, никаких эмоций, ничего вообще, продали и тут же забыли.
Автомобиль серый и унылый, любого года выпуска, не оставляет отпечатка внутри.

colobus 13.03.2013 00:37

[QUOTE=yzoom;142666],
а отиметь владельцев семёрок целью не задавался, они себя и так отимели по полной купив такие авто. я конечно не говорю про тех, кто купил их новыми и гордится этим, хотя и у новых тоже гордиться не чем особо, обычный автомобиль для повседневной езды, сел, поехал, пошёл на работу и забыл про него. никаких впечатлений, никаких эмоций, ничего вообще, продали и тут же забыли.
Автомобиль серый и унылый, любого года выпуска, не оставляет отпечатка внутри.[/QUOTE]

Сам ты серый и унылый. И эмэль твой десятилетний УГ. Мне он даром не нужен.

dima_ace 13.03.2013 04:07

Сожги ее на хер )))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size]
И не морочь людям голову

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/color][/size]
И вообще напиши этот пост на форум "немцев" ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 8 секунд[/color][/size]
Он стебется над нами а вы ему пишите 4 страницы -парни вы че?

DIR 13.03.2013 08:47

Я другого не понимаю - купить бэу да еще не пойми откуда кем и как пригнанное из америки и ждать от этого УГ состояния новой тачки! Автор, ты на что рассчитывал?

Challe 13.03.2013 08:54

[B]yzoom[/B], для тебя есть решение - ходи пешком и нипи*ди

просьба к админам - забанте плз этот аккаунт и айпи. демократия демократией, но это уже перебор!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size]
и тему удалите плз. не гоже держать в клубе "такое"

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors