![]() |
[B]Лось[/B], а надо сначала ехать к Глансу/Ёжику обратно сток заливать, да? У них вроде залочена прошивка, если не изменяет память.
|
[QUOTE=GhostStalker;143808][B]Лось[/B], а надо сначала ехать к Глансу/Ёжику обратно сток заливать, да? У них вроде залочена прошивка, если не изменяет память.[/QUOTE]
Залочена это да. На мой вопрос, сможет ли кто-то, кроме них её поменять Дима так и не дал вразумительный ответ. |
[QUOTE=colobus;143810]На мой вопрос, сможет ли кто-то, кроме них её поменять Дима так и не дал вразумительный ответ.[/QUOTE]
Мне он вроде говорил что лочат в том числе чтобы не могли на ТО втихаря перепрошить "на всякий случай" |
[QUOTE=GhostStalker;143811]Мне он вроде говорил что лочат в том числе чтобы не могли на ТО втихаря перепрошить "на всякий случай"[/QUOTE]
а зачем втихаря перепрошивать? |
[QUOTE='GhostStalker;143808']Лось, а надо сначала ехать к Глансу/Ёжику обратно сток заливать, да? У них вроде залочена прошивка, если не изменяет память.[/QUOTE]Хрень это все, ни куда ехать не надо. Фишка в том,что Влад(человек прошивающий в Спортек)не может прочитать прошивку Гланса. Он ее тупо удаляет и заливает свою.
|
[B]Лось[/B], а ты сам то почуствовал, когда поменял прошивку гланса на спортековскую?
|
[QUOTE='colobus;143814']Лось, а ты сам то почуствовал, когда поменял прошивку гланса на спортековскую?[/QUOTE]Да. Турбо яма чуть меньше и педаль газа более чувствительная.
|
[QUOTE=colobus;143814][B]Лось[/B], а ты сам то почуствовал, когда поменял прошивку гланса на спортековскую?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу - стоит разница тех 13500 рубликов, что просит Спортек? |
[QUOTE]Бюджетненько.[/QUOTE]
Так а щас то почем? Я в августе за 6 делал. |
Я уже ничего не понимаю. Один говорит 6500 в спортеке, а второй 13500:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors