![]() |
[B]Statik[/B], надеюсь у тебя не мой случай.
Сын уронил часы детские между задним сидением и спинкой. И она каждый час пикала в течение неделя, пока сын не сказал, что он часы потерял.:) |
[B]Fuad[/B], неее, у меня в машине некому часы ронять )))
звук точно идет из багажника с правой стороны из ниши фоноря |
[QUOTE=Statik;186404][B]Fuad[/B], неее, у меня в машине некому часы ронять )))
звук точно идет из багажника с правой стороны из ниши фоноря[/QUOTE] Ну, что там может быт. Надеюсь топливной насос пикане не издает. Может от сигналки че там припрятано. |
[B]Fuad[/B],
топлевный насос вроде бы под задним седеньем расположен, а не в заднем правом крыле ))) |
Если машина куплена б/у, то в ней может пищать сигналка - было событие, вот и пищит теперь.
Еще вариант - не поступает питание к установленному устройству с батареей (маячок?). Надо проверить все предохранители - особенно предохранитель прикуривателя - к нему часто цепляют такие вещи. |
Машина куплена БУ, но в ней не было никакой сигнализации кроме штатной.
Знаю это на 100% всю машину облазили и всю проводку видили, когда ставили камеры и сигналку. |
В багажном отсеке на полу (снимите запаску и пластиковые формы для ключей и пр. и увидите) есть еще штатная сирена. Я ее недавно нашел - у нее был снят разъем. Поставил на место - звуков нет. Но как источник звука - 99% она. А вот почему она пищит у Вас - большой вопрос....
Как вариант - снять разъем и забить (забыть) |
та же проблема возникла сегодня вечером после захода в магаз,писк из правой стороны багажника,пищать начало,как только снял с охраны и жена открыла пасс дверь...попищало минут 10-15 в общей сложности и успокоилось...у дома уже не пищало,проверял...закрывал,открывал...ничего не понимаю...возьму завтра вторую метку попробую...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] или может ключом надо из метки попробовать завести? |
[QUOTE=Fuad;186400][B]Statik[/B], надеюсь у тебя не мой случай.
Сын уронил часы детские между задним сидением и спинкой. И она каждый час пикала в течение неделя, пока сын не сказал, что он часы потерял.:)[/QUOTE] Да вот ты наверное всю голову сломал ;) |
[B]Valdo[/B], я пробовал ключом заводить - не помогло
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors