Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сегодня угнали CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7932)

dima_ace 01.04.2013 15:02

[QUOTE=Sergey 1977;146710]Главное самому не влететь в запаре или кто из своих попадёт, накуя такие ненужные телодвижения, для профи он как семечка, а пионеры и так не угонят с серьёзным комплексом, а влетит какой торчок в капкан и покалечится, самого затаскают по МВД.[/QUOTE]

+1. Поправьте меня, но это ведь получается умышленное причинение телесного вреда, ведь без умысла капкан не ставят.. А угонщик может сказать, что дверь была открыта, похищать он вовсе не хотел, он из любопытства просто заглянул во внутрь "тут миллион причин может возникнуть зачем ему оно понадобилось", а тут его капканом...

SDAN 01.04.2013 15:13

[QUOTE=dima_ace;146711]+1. Поправьте меня, но это ведь получается умышленное причинение телесного вреда, ведь без умысла капкан не ставят.. А угонщик может сказать, что дверь была открыта, похищать он вовсе не хотел, он из любопытства просто заглянул во внутрь "тут миллион причин может возникнуть зачем ему оно понадобилось", а тут его капканом...[/QUOTE]

....дь как-же достали эти детские- а вдруг, поинтересоваться и прочее слова обЪяснения!!! Да не твоё-НЕ ЛЕЗЬ ведь так просто мой дом моя крепость...постоянно вспоминаю Абдулова: "...страна не пуганных идиотов..." интересно -вызывай полицию.

Sergey 1977 01.04.2013 15:27

[QUOTE=SDAN;146713]....дь как-же достали эти детские- а вдруг, поинтересоваться и прочее слова обЪяснения!!! Да не твоё-НЕ ЛЕЗЬ ведь так просто мой дом моя крепость...постоянно вспоминаю Абдулова: "...страна не пуганных идиотов..." интересно -вызывай полицию.[/QUOTE]

ну попадёт злодей, ну не сможет угнать, в полицию ясен пень он не пойдёт заявлять, придёт позже и спалит машину в отместку, ну и какая разница угон или "тотал", один хрен КАСКО в утешение.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 57 секунд[/color][/size]
[B]SDAN[/B], вспомни случай с девушкой в метро, которая злодеев из травмы расстреляла, вступившись за друга, кого из них осудили?

akbullets 01.04.2013 15:41

Поколечить скотину - вот это результат.
А остальное - КАСКО.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Sergey 1977;146715][B]SDAN[/B], вспомни случай с девушкой в метро, которая злодеев из травмы расстреляла, вступившись за друга, кого из них осудили?[/QUOTE]
Ну там вроде двоякая ситуация. Я разные статьи читал. Версия есть что друзья девушки всё спровоцировали.

dima_ace 01.04.2013 16:01

дело не в ситуации, а в законодательстве нашем

Garik80 01.04.2013 19:09

[QUOTE=akbullets;146718]Поколечить скотину - вот это результат.
А остальное - КАСКО.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size]

Ну там вроде двоякая ситуация. Я разные статьи читал. Версия есть что друзья девушки всё спровоцировали.[/QUOTE]
вот он ногу сунет, ему вену перебьет и помрет он от потери крови. и потом будешь корешам по нарам и прокурору рассказывать про крепости, каски и много чего еще. лет 5-8 у тебя будет на истории.
в советское время я знаю два случая таких умных людей: один бутылку водки поставил с ядом на даче. бомжи залезли, выпили и померли. второй поставил дома гудок с парохода или тепловоза в виде сигналки дома. так двое залезли и она сработала. один сразу от разрыва сердца умер, второй в дурку попал. а оба изобретателя сели за умышленное убийство. да даже если неумышленное, все равно срок и потом хрен на работу возьмут. да и выйдешь ты оттуда совсем другим человеком и не факт, что человеком.
наше дело предупредить, а твое ставить или нет. сам решай. у нас в РФ тюрем много и леса тоже.

А по поводу девушки- в моей молодости если ты с девушкой, хрен кто к тебе подойдет с наездом, даже если ты ему бабла должен. а сейчас и девушке в моду дадут и тебе еще наваляют. а эта дура лучше бы в коленную чашечку стреляла, чем в пузо и грудь. а лучше в пах. срок все равно получила, а так мальчики ее вспоминали бы всю жизнь.

Sergey 1977 02.04.2013 09:36

[QUOTE=Garik80;146786]а эта дура лучше бы в коленную чашечку стреляла, чем в пузо и грудь. а лучше в пах. срок все равно получила, а так мальчики ее вспоминали бы всю жизнь.[/QUOTE]

Знакомые из УВД говорят легче от жмура отмазаться, чем от нанесения тяжких телесных из травмы, труп то жалобу уже не напишет.

Сайракс 02.04.2013 10:14

[QUOTE=Sergey 1977;146890]Знакомые из УВД говорят легче от жмура отмазаться, чем от нанесения тяжких телесных из травмы, труп то жалобу уже не напишет.[/QUOTE]

Ну если капкан не подходит, тогда какой-нибудь электрошокер встроенный в сидение:)

Sergey 1977 02.04.2013 10:29

[QUOTE=Сайракс;146897]Ну если капкан не подходит, тогда какой-нибудь электрошокер встроенный в сидение:)[/QUOTE]

легче мозги свои настроить и выбросить из башки глупости, а то можно остаться с машиной, но лет 5 она может не понадобиться.

Сайракс 02.04.2013 10:36

[QUOTE=Sergey 1977;146900]легче мозги свои настроить и выбросить из башки глупости, а то можно остаться с машиной, но лет 5 она может не понадобиться.[/QUOTE]

Да не, с мозгами все в порядке, просто иногда хочется кого-нибудь убить:). Я просто даже и не представляю сколько же будет стоить КАСКО на CX-7 в следующем году если их будут так угонять.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors