![]() |
Конца света:D
|
[QUOTE=Sisch;147083]Конца света:D[/QUOTE]
:mad: типун тебе на язык:D |
Тогда тЯпун
|
[QUOTE=Sisch;147088]Тогда тЯпун[/QUOTE]
Мурава предлагает :D |
А ты чего не в строгости себя держишь?
|
[B]Sisch[/B], ну да, стараюсь ;)
|
[QUOTE=FlyAway;147064]Ясно, а то у меня тут человек один хороший спрашивал никто ли из хороших людей на форуме не продает авто. :) Да доедь до РПМ клубного партнера, все тебе сделают..
Ну недорого вроде взял кредит, очень достойненько! :)[/QUOTE] я уже сделал. ощущения конечно незабываемые. что бы этот японский инженер сексом в такой позе занимался как эти лампы менять. козлина косоглазая. трудно было гнездо сделать с одним положением лампы? раз пять каждую крутил, пока нашел правильное положение. кредит я у своих взял. 50 т это компенсация потерь за снятие с банковского счета. если бы деньги лежали в банке, то 50 т человек получил бы. а я его лишаю такого удовольствия, вот и компенсирую. тачку я продавать буду только в середине мая. мне еще лобовуху надо поменять и покрасить крыло. царапнули чуток. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 54 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], так с твоей логикой лет через 15 ты на ферари ездить должен. я для себя решил, что мне комфорт нужен, высокая посадка и большой багажник. это самый подходящий вариант. комфорт камри, посадка хайлендера. а смысл 3.5 содержать в Москве? педальку гладить? я на сх7 постоянно на спидометр смотрю. на трассе вообще проблем не было при обгонах на груженой. одна проблема была- отсутствие ковша спереди как в фильме "Безумный Макс". упрешься кому-нибудь в зад и не сдвинуть этого идиота никуда. Тут конечно предпочтения каждого. Ты забыл еще один момент указать- финансы. если бы было у нас в стране так просто- купил для себя и все. а то тут сиди считай сколько обойдется твое хотение. вот американцы живут и не парятся там про налоги, кобылы... и машины у них стоят. Венза 3.5 в фарше 37 т баксов новая. дешевле чем сх7 2.5 |
[QUOTE=Garik80;147172]
[B]Rocker[/B], так с твоей логикой лет через 15 ты на ферари ездить должен. я для себя решил, что мне комфорт нужен, высокая посадка и большой багажник. это самый подходящий вариант. комфорт камри, посадка хайлендера. а смысл 3.5 содержать в Москве? педальку гладить? я на сх7 постоянно на спидометр смотрю. на трассе вообще проблем не было при обгонах на груженой. одна проблема была- отсутствие ковша спереди как в фильме "Безумный Макс". упрешься кому-нибудь в зад и не сдвинуть этого идиота никуда. Тут конечно предпочтения каждого. Ты забыл еще один момент указать- финансы. если бы было у нас в стране так просто- купил для себя и все. а то тут сиди считай сколько обойдется твое хотение. вот американцы живут и не парятся там про налоги, кобылы... и машины у них стоят. Венза 3.5 в фарше 37 т баксов новая. дешевле чем сх7 2.5[/QUOTE] При чём тут феррари, просто поездив зимой немного на Камри родителей моя Зайка мне сказала тут как то - вот на ЭТОМ ты будешь ездить когда выйдешь на пенсию. А сейчас тебе нужна молодёжная шустрая машина и повела меня в салон Митсубы смотреть Аутлендер 3.0 АКПП6 220 л.с. и если бы не сборка Калуга взял бы. Кстати там же в салоне на Рязанке у них и Мазды стоят, там я свою и взял. А машины в Штатах понятно дешевле, это факт. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;147078][B]Сержъ[/B], шутишь, я еще не чипанул ее:) Я пока от обстоятельств завишу, припрет придется скинуть[/QUOTE] После покупки Диско и планах о Ренже Спорт, да ещё и продаже CX-7 если будешь продавать, так ты потом по ходу на Мазду даже и не взглянешь.:( |
[B]Rocker[/B], хорошую пенсию вы себе планируете. А про трамвай не думали?)))
|
[QUOTE=Rocker;147191]сейчас тебе нужна молодёжная шустрая машина и повела меня в салон Митсубы смотреть Аутлендер 3.0 АКПП6 220 л.с.[/QUOTE]
данунах аут-молодёжная машина, самому то не смешно, аут как и хитрейл, на них пенсионеры рассаду возят, уж лучше турбофорик выбрали |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors