![]() |
[QUOTE=baky;147644]привет всем
1. датчики снимать не буду - лень, да и смысла не вижу 2. 100 тыр жесть...где? в иркутске хакка 12500 колесо, итого 50 и диски чуть больше 50, вообще диски оригинал у официалов около 17 тыщ за диск 3. никто тут наживатся не собирается - предложил, надо берите, нет так нет 4. грыжа не вылезет - все лето проездил 5. сравнили тоже оригинал с гав..м репликой китайской или тайваньской. а вот дизайн как раз не приелся - актуально смотрица до сих пор[/QUOTE] тут бытует мнение о том, что раз клубень, ты ему обязан продать дешего, подчеркиваю, ОБЯЗАН а иначе заклеймят барыгой с какого перепугу ток не понятно цена нормальная, 55-60 они так и стоят в хорошем состоянии, не слушай философов |
[QUOTE=baky;147644]
5. сравнили тоже оригинал с гав..м репликой китайской или тайваньской. [/QUOTE] Я сравнил с КиКом. Он не китайский и не тайваньский. |
[B]+100500[/B], я не сказал что давай за даром, я лишь говорю что оригинальную вещь сложнее продать и при этом остаться при хорошей сумме в кармане. Удачи в продаже.
Автор извини если что. |
Кик еще лучше красноярск )))
на которые по 100 гр грузов вешают))) +100500 спасиб за поддержку я знаю что это нормальная цена, и уверен что они продадутся за нее |
[B]baky[/B], я сделал выбор в пользу новых колёс. Каждый решает сам. Удачи в продаже.
|
[QUOTE=baky;147662]Кик еще лучше красноярск )))
на которые по 100 гр грузов вешают))) +100500 спасиб за поддержку я знаю что это нормальная цена, и уверен что они продадутся за нее[/QUOTE] А что скажешь про диски MAK которые новые можно взять по 10500 или про Oz которые по 12500, вот не уверен что оригинальные лучше по качеству про дизайн уж точно говорить не будем. Одно дело за сколько хочешь продать, а другое за сколько продашь. |
[B]baky[/B], норм цена для оригинала, я за 50 полтора года назад брал реплику на 18" и резину нормальную в Москве. Тут продавали похожий комплект 19" в том году, по цене так же было.
|
не будем спорить...
кому надо - купит... |
торг кстати никто не отменял...
|
диски отдельно продаються
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors