![]() |
[B]Rat[/B], таганка.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [B]MIB[/B], вот и я думаю, на кой ляд мне эти дубы нужны бриджовые:( |
[QUOTE=Manhunt_er;147721][B]MIB[/B], даром-это бесплатно. А это за деньги. Т.к.я покупаю, я торгуюсь:). Это нормально. Люди которые с первого раза покупают не требуя скидок - делают ошибку. Если бы это был антиквариат какой нибудь в единственном экземпляре, тогда да:), а так.....выбор то есть.[/QUOTE]
Ок, уговорил, торгуйся :) |
[B]Rat[/B], вечером в пятницу до вднх и обратно-3 часа тыркаться. Я ж сдохну от тоски.
|
[B]Manhunt_er[/B], Возьми, не понравится, продашь дороже ;) Серьезно!
|
[B]Manhunt_er[/B], могу проехать через Симоновский Вал/Большие Каменщики (а-ля рядом с Таганской площадью) - сие и будет скидкой. Устроит? :)
|
[QUOTE=Rat;147706][B]Rocker[/B], доолго ходит, видимо ...Я сейчас на Мишлене езжу - он мягче гораздо, быстрее истирается...
[/QUOTE] Из ближайших Матадор чешский вроде 62 тыс прошёл, протектор ещё был годный, машину так и отдал Данлоп - 32 тыс, Мишелин 27 тыс, Нокиан 31 тыс - это из того что помню по износу Сейчас на штатной 11000 км и это лето планирую ездить на ней, пробег к осени за этот летний сезон думаю будет не меньше. До живёт штатная резина 215*70*R17 до 30000 км или нет,мне это важно. На следующую весну буду брать новую резину 235*65*R17 либо уйду на 18-й диаметр дисков. Просто есть задумка взять осенью\зимой Хайлендер со скидкой, по этому не хочется брать новую резину на это лето, но это только планы. |
[B]Rat[/B], во сколько сможешь там быть?
|
[B]Manhunt_er[/B], сложно прогнозировать, ибо пятница и пробки вечерние, но, думаю, что к 17.30-18.00 смогу.
|
[B]Rat[/B], давай:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], и пакеты тоже не забудь:) |
[B]Manhunt_er[/B], они уже в пакетах :D
телефон скинул в личку |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors