![]() |
[QUOTE=Pavel5;148401]А страховка за 110000р., это есть нормальная такая цена
110000р*на 5лет=550000р[/QUOTE] это что за жесть? оО у меня полная каска без франшизы - 53к стоит на годовалую машину. |
[QUOTE=Sergey 1977;148405]лажа полная, а если нужно экстренно покинуть салон, в топку такую сигнализацию, противоугонный комплекс должен защищать в отсутствии владельца.[/QUOTE]
Согласна))) Но бороться уже бесполезно, приходится приспосабливаться) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=waazaap;148409]это что за жесть? оО у меня полная каска без франшизы - 53к стоит на годовалую машину.[/QUOTE] Вот именно такая каско за 53к мне и не выплачивает до сих пор))) |
[QUOTE=KseniaMobileUSA;148411]
Вот именно такая каско за 53к мне и не выплачивает до сих пор)))[/QUOTE] тьфу-тьфу-тьфу, машину у меня не угоняли ещё, но страхуюсь тут уже не первый год. Пока выплачивают\ремонтируют без вопросов даже без справок, если повреждён один элемент или стекло. :) |
[QUOTE=waazaap;148414]тьфу-тьфу-тьфу, машину у меня не угоняли ещё, но страхуюсь тут уже не первый год. Пока выплачивают\ремонтируют без вопросов даже без справок, если повреждён один элемент или стекло. :)[/QUOTE]
я неудачница ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=satfan;148320]Угнали черный СХ7 турбо в пятницу с Волгоградского проспекта..не помог ни "Шерхан", ни замок на коробку передач..проездил полтора года..без КАСКО..Обидно..какова дальнейшая судьба у таких машин? погонят из Москвы или на разборку?[/QUOTE] У каждой своя судьба, у нас с разницей в неделю угнали две сх7 американские и одну через 3 месяца нашли совершенно целой и даже из салона ничего не вытащили и номера не сняли, стояла в отстойнике в москве... а вот мою искали везде, но поиск не дал результатов... видимо разобрали сразу... хотя там и брать то было нечего |
Как так нечего брать? А мотор? На сколько я помню свежеперебранный.
|
[QUOTE=Spring ss;148426]Как так нечего брать? А мотор? На сколько я помню свежеперебранный.[/QUOTE]
У меня?? неееее у меня наоборот грм трещала при запуске с таким грохотом,что аж страшно становилось...именно из за этого я не задолго до происшедшего ее ставила в космомоторс на диагностику на 2 дня и мне выставили счет в 90 тысяч.... но я не стала у них чинить ничего |
[B]KseniaMobileUSA[/B], срочно демонтируй шерхан, и поставь старлайн из последних моделей. Шерхан как выше уже говорили вообще не сигналка а лишь запиралка дверей и автозапуск. :buee:
а лучше обратись к [B]Spring ss[/B], очень толковый мужик. все доходчиво и ясно пишет и знает как угоняют ласточки. Авторские защиты от угона, броня и тп. [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16"]почитать[/URL] |
[QUOTE=Pavel5;148406]От этого цена не щипко падает, да и так мало кто страхует!
Дело не в этом, а в произволе наших страховщиков им всегда будит [B]мало мало и мало[/B] . "Жиды" в правительстве и вниз по цепочке, Как в сказке(мультике) про "золотую антилопу" помните![/QUOTE] Цена меняетя при чем значительно!У меня отдельная страховка от угона в Интаче обошлась пордяка 12 тыр, как они платять не знаю и искренне надеюсь, что узнать не придется:) |
Как у тебя получилась такая сумма? Расcчитывал в Интач КАСКО даже на сумму 750 000 и все равно цена минимум получалась 22.500р без спутниковой сигнализации и 18.150р с спутниковой противоугонкой. Какая у тебя сумма возмещения?:eek:
|
[QUOTE=Phil;148473][B]KseniaMobileUSA[/B], срочно демонтируй шерхан, и поставь старлайн из последних моделей. Шерхан как выше уже говорили вообще не сигналка а лишь запиралка дверей и автозапуск. :buee:
а лучше обратись к [B]Spring ss[/B], очень толковый мужик. все доходчиво и ясно пишет и знает как угоняют ласточки. Авторские защиты от угона, броня и тп. [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16"]почитать[/URL][/QUOTE] Итс вери экспенсив получится уже))) тем более у меняж теперь не ласточка, а Мурена (( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors