![]() |
D-link - это вообще сетевая шняга, не бери ни в коем случае.
Более-менее хороший роутер не может стоить дешевле 2,5-3 килорублей ;) Linksys (он же Cisco)модели от 3000-й или, из тех что подешевле, лучшее соотношение цена/качество у Zyxel Keenetic Giga. Еще юзал Asus RT N-12 - ничего хорошего, как и плохого, впрочем, сказать не могу. |
[QUOTE='Rat;148738']D-link - это вообще сетевая шняга, не бери ни в коем случае.[/QUOTE]
В точку сказано :) :beer: |
У меня Asus RT N-16 уже пару лет, круглосуточно на торентах стоит с подключенным винтом. Мне хватает (прошивка от энтузиастов).
|
[B]Rat[/B], по длинку абсолютно согласен!:beer:
|
Всем спасибо за советы! Скорость примерно одинаковая, бетонные стены наверное связь тормозят:( если нетгир р6300 поставить связь лучше будет:confused:
|
Да бетонные стенки любой сигнал заглушат - в конце дальней комнаты сигнал порой пропадает. Дом железобетонный
|
[B]DIR[/B], я это тоже понял :(
|
[B]Сержъ[/B], если ты хочешь усилить сигнал вафли, то придется покупать репитеры
|
[QUOTE=DIR;148844][B]Сержъ[/B], если ты хочешь усилить сигнал вафли, то придется покупать репитеры[/QUOTE]
Пинг увеличится в онлайн играх ситуация ухудшится )) |
[B]DIR[/B], для начала антенну поставлю , говорят есть какая та с усилением :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], в игры я давно не играю:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors