![]() |
[QUOTE=Rocker;150945]в субботу приеду и выпью крепенького, то даже вечером в воскресенье не смогу сесть за руль.
Либо не пить вообще, что немного грустно.:beer::)[/QUOTE] смысл то встретится и пообщаться с людьми, а не накидаться, для последнего и ехать никуда не надо, сиди дома да пей |
[B]Нюта[/B], тогда может станешь организатором? :) :D Да именно про него идет речь! :cool:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 секунду[/color][/size] [QUOTE='Sergey 1977;150950']смысл то встретится и пообщаться с людьми, а не накидаться, для последнего и ехать никуда не надо, сиди дома да пей[/QUOTE] Именно +100500! |
неее организатором точно нет :D :rolleyes:я все провалю,а предложенное ранее труда особо не составит:rolleyes:
|
[B]Нюта[/B], ну сами решите =) мне хочется в этот раз, чтобы кто-то организовал... да и нет времени заниматься.
|
[QUOTE=FlyAway;150948][B]Rocker[/B], мне кажется лучше не пить совсем. =) Хочешь займись организацией? мне реально некогда заниматься, информ поддержку в виде новости рассылки сделаю[/QUOTE]
А у нас же уже есть супер организатор клубных вечеринок [B]grynch[/B], так что я если только в помощь. Там просто будут довольно большие финансовые затраты, связанные с размещением в номера, так что тут нужен опыт организации подобных мероприятий. Я же имею опыт по большей части на уровне походов, авто кемпингов и т.д.:) |
[B]Rocker[/B], в чем затраты? собрать денег и оплатить размещение. :)
|
[QUOTE=FlyAway;150955][B]Нюта[/B], ну сами решите =) мне хочется в этот раз, чтобы кто-то организовал... да и нет времени заниматься.[/QUOTE]
Могу организовать фото съёмку.:) |
[B]Rocker[/B], ок =) понял твои возможности :)
|
[QUOTE=Rocker;150956]Там просто будут довольно большие финансовые затраты, связанные с размещением в номера[/QUOTE]
в Велесе ёпнулись что ли брать по 100 ойро за номер, я в Мюнхен дешевле слетаю.:buee::buee::buee: |
[B]Sergey 1977[/B], там есть смысл домики снимать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors