Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вспотела фара CX-7 первого поколения (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=815)

professor 31.01.2010 18:14

Как регулировали?Оборудованием через блок света или винтом коректора.

vodila 31.01.2010 21:11

винтом вроде

zema 04.02.2010 21:29

Сразу после покупки и первой мойки заметил лёгкое запотевание обоих фар, а на прошлой неделе сгорела правая лампа ближнего света. Грешу на сырость. В субботу был на Белой даче, заехал в MAJOR. Без записи приняли и в течении получаса заменили обе лампы(по просьбе), что будет дальше посмотрим.

kostyak 05.02.2010 07:44

[QUOTE=zema;9923]Сразу после покупки и первой мойки заметил лёгкое запотевание обоих фар, а на прошлой неделе сгорела правая лампа ближнего света. Грешу на сырость. В субботу был на Белой даче, заехал в MAJOR. Без записи приняли и в течении получаса заменили обе лампы(по просьбе), что будет дальше посмотрим.[/QUOTE]

А после мойки, запотевание проходит или остается? Если остается, то езжай к диллеру, пусть меняют по гарантии.

zema 05.02.2010 22:56

[QUOTE=kostyak;9943]А после мойки, запотевание проходит или остается? Если остается, то езжай к диллеру, пусть меняют по гарантии.[/QUOTE]
Насколько я понял, моя гарантия осталась в ШТАТАХ. Подумывал ксенон поставить, объявили цену в 30 тысяч деревянных, пока не потяну.

Саша "Спартак" 07.03.2010 23:32

[B]zema[/B], 30 деревянных??? это какой то развод, ОД объявляет такую цену? требуй бумагу сразу о том что свет в норме, а то гайцы замучают взятками.

zema 08.03.2010 18:29

[QUOTE=Саша "Спартак";11187][B]zema[/B], 30 деревянных??? это какой то развод, ОД объявляет такую цену? требуй бумагу сразу о том что свет в норме, а то гайцы замучают взятками.[/QUOTE]
В свете последних постановлений этот вопрос ушёл в небытие.

Makstaff 08.03.2010 21:48

Такая же фигня с фарами. Правда в последнее время уже перестал замечать, практически сами по себе перестали потеть. А вот когда пришел в гараж за машиной на второй день после того как купил ее в Мажоре, то первыми словами после открытия ворот стали Мляяяяя, чайки прилетели. Пол фары с внутренней стороны были покрыты льдом. Позвонил ОД, на что тот ответил невозмутимым голосом, что все эта фигня и лечится легко, типа после мойки включаешь дальний свет (благо лампы галогеновые и греют отлично) минут на 10 и трабл тебя покидает. Я минут 15 тот лед растапливал, все ушло. Но на мой взгляд это не фига не выход, так что если болячка заново появится, поеду менять фары.

Vlad08 06.05.2010 20:43

Фары передние зимой потели и после мойки потеют. Обращался в ТЦ, пообщались сфоткали и этим дело кончилось. Сказали, что это нормально, сами отойдут.

Филип Филипыч 06.05.2010 22:49

Подробная инструкция написана БЕСОМ вначале темы , ЭТОТ КОСЯК ТРЕБУЕТ ЗАМЕНЫ ФАРЫ !Другое дело как вы готовы к сражению с ОД,
Терпилы -терпят ,нормальным пацанам меняют .;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors