![]() |
[QUOTE=waazaap;168675]У аудиолинка один плюс - он поддерживает отображение ID3 tag на штатном дисплее магнитолы, ,[/QUOTE]
ничего он не поддерживает. по крайней мере в прошлом году не поддерживал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [B]Nevel[/B], по ятуру были нарекания и рекламации. по аудиолинку первый раз слышу про косяк. |
[QUOTE=colobus;168677]ничего он не поддерживает. по крайней мере в прошлом году не поддерживал.[/QUOTE]
Посмотри #16 сообщение в этой теме, там мегавольт написал "тэги на русском языке не читает однозначно, а теги на фиглише читает" |
[QUOTE=waazaap;168681]Посмотри #16 сообщение в этой теме, там мегавольт написал "тэги на русском языке не читает однозначно, а теги на фиглише читает"[/QUOTE]
нафиг мне смотреть? у меня оно стоит в машине. |
[QUOTE=colobus;168669]
[B]Сергей89[/B], Вы первый, кто жалуется на аудиолинк :confused:. Требуйте замену у продавца.[/QUOTE] Снова заработал, но таких глюков за неделю эксплуатации, причем редкой, не ожидал! |
[QUOTE=Сергей89;168702]Снова заработал, но таких глюков за неделю эксплуатации, причем редкой, не ожидал![/QUOTE]
у меня чётко уже год работает. все кто ставил - довольны. возможно, не повезло тебе. китай же, хули... |
Надеюсь последний раз это произошло. А так девайсом очень даже доволен!:)
|
[QUOTE=colobus;168683]нафиг мне смотреть? у меня оно стоит в машине.[/QUOTE]
чтобы потом за всех не говорить. видать не повезло. |
[QUOTE=waazaap;168763]чтобы потом за всех не говорить. видать не повезло.[/QUOTE]
Слушай, я перед покупкой консультировался с другими форумчанами и ни у кого эти тегги не читались, хотя вроде бы продавец писал, что должно читать. Но у меня дорестайл, возможно на рестайле иначе, но я сомневаюсь. |
[QUOTE=colobus;168767]Слушай, я перед покупкой консультировался с другими форумчанами и ни у кого эти тегги не читались, хотя вроде бы продавец писал, что должно читать. Но у меня дорестайл, возможно на рестайле иначе, но я сомневаюсь.[/QUOTE]
на рестайле и дорестайле разные девайсы: AudioLink USB MP3 Player MAZDA и AudioLink USB MP3 Player MAZDA-2 и в описании первого девайса на сайте ни слова нет о том, что он читает тэги. |
[QUOTE=waazaap;168772]на рестайле и дорестайле разные девайсы:
AudioLink USB MP3 Player MAZDA и AudioLink USB MP3 Player MAZDA-2 и в описании первого девайса на сайте ни слова нет о том, что он читает тэги.[/QUOTE] Значит так и есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors