![]() |
[QUOTE=gland;9058]Кто-нибудь ставил на СХ-7? Цена....да, не мало:confused:[/QUOTE]
У меня установленна, с таймером. :) |
[QUOTE=kostyak;9089]У меня установленна, с таймером. :)[/QUOTE]
Там наверное пол машины разбирают, что бы установить его???! Система безотказна? В любой мороз работает? |
[QUOTE=gland;9097]Там наверное пол машины разбирают, что бы установить его???!
Система безотказна? В любой мороз работает?[/QUOTE] Я машину брал уже с установленной системой. Работает безотказно, самый мороз у нас был -25 помоему, все нормально прогрела :) |
[QUOTE=kostyak;9099]Я машину брал уже с установленной системой. Работает безотказно, самый мороз у нас был -25 помоему, все нормально прогрела :)[/QUOTE]
Эта система и салон обогревает? У нас тут похолоднее в эту зиму, на выходных -35,-40 обещают, а у меня авто и так замерзшее все стоит :-( |
[QUOTE=gland;9101]Эта система и салон обогревает?
У нас тут похолоднее в эту зиму, на выходных -35,-40 обещают, а у меня авто и так замерзшее все стоит :-([/QUOTE] конечно прогревает :) |
[QUOTE='gland;9101']на выходных -35,-40 обещают[/QUOTE]
Надежно работает.Есть опыт до -36.Ниже просто не было.Что бы салон нормально прогреть,я ставлю таймер не менее 30 мин. и заранее всключаю рециркуляцию. [QUOTE='gland;9097']Там наверное пол машины разбирают, что бы установить его???![/QUOTE] Нет,все проще.У меня стоит на моторном щите,это под стеклом под капотом,если стоять к мотору лицом,то слева.Протягивают магистраль по бензину,наверное из бака,и провода для управления в салон.Вроде все.Да,еще выхлоп на улицу.Блин,и конечно,в магистраль вроде печную врезают.Установка обошлась около 57 т.руб.Когда ставил,чуть жаба не задавила,потом ни разу не пожалел,тем более опыт уже использования был.Хорошая вещь.Но дорогая. |
Завожусь после -25 без проблем. Немного грустновато крутит замерзший акумик. Единсвенно долго прогревается если не ехать.
И один раз заглох после 3 минутного прогрева и троганья. Движок проваливается почему то. |
Всем привет!!!
Неделю назад стал счастливым обладателем новенькой СХ-7 (2008г.в.). С утра в пятницу -12С - не заводиться!!! Горит желтый индикатор "двигателя" и не заводиться! Помог педалькой газа, завелась, но как-то через пень колоду. Заглушил и пошел на работу пешком, благо не далеко. Я в шоке!!! |
Сегодня понедельник ... не заводиться! Думал на выходных потеплеет может заведеться, нифига :( Неужели вызывать эвакуатор и тащить в сервис? ... а может дело не в морозе ... Новая машина!!! :confused: :eek:
|
[B]Alex7475[/B], по Москве много катаешься? я имею ввиду скока раз в день? и на какие расстояния?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors