![]() |
[B]Sisch[/B], а я не сдал. Буду после майских сдавать)))
А кто знает как штраф оплачивать? |
[B]Макс Стебаслов[/B], в сбербанке:)
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;154257][B]Sisch[/B], а я не сдал. Буду после майских сдавать)))
А кто знает как штраф оплачивать?[/QUOTE] Домой пришлют, как обычную налоговую квитанцию. |
![B]********.ru[/B], спасибо
|
А в разделе ФЛУД кажется нельзя СПАСИБО нажимать, кнопки нет. Только что заметил. :( :(
|
[QUOTE=********.ru;154315]А в разделе ФЛУД кажется нельзя СПАСИБО нажимать, кнопки нет. Только что заметил. :( :([/QUOTE]
Мало флудиш брат :D |
[B]********.ru[/B], [B]Fuad[/B], я тоже вчера заметил что нету(
|
Тоже пришло письмо счастья, 29 апреля получил, срок указан 30 апреля, вспомнил и вскрыл только вчера =)
Звонил им, сказали заполнять форму 3-НДФЛ, она 23 страницы! У всех так? Похоже самый простой способ заполнить на сайте, как Sisch, и распечатать, чем заполнять вручную. |
я раз попытался игнорировать оплату, мне 2 года не приходили с налоговой письма, зато потом пришло от судебных приставов, что на меня подала налоговая в мировой суд...и обязали оплатить за два года и штраф...:eek:
|
В разных регионах работает эта тема по-разному. Мне лично, приходило письмо однажды и я его игнорировал, хотя машин было несколько. В этом году пришло письмо жене, съездила, помутузили немного и отстали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors