![]() |
[QUOTE=dima_ace;154129]Идут в гаи и зявляют что потеряли мол ПТС, им выдают совершенно легальный дубликат по которому авто продают. Связи между ГАИ и банком нету никакой.
Банк остается с носом и недействительным ПТС. -Осталось только придумать как получить кредит по подложным документам и вот она золотая жила.. :D[/QUOTE] я бы не купил авто с ПТС, в котором написано "Дубликат" (а сие слово там написано) :rolleyes: |
[QUOTE=Rocker;154101] Правда есть определённые люди,службы которые знают как отсечь проблемные авто, но их очень мало. [/QUOTE]
Скурпулезно проверяют по банковским базам данных, насколько мне известно общей базы нету. Поэтому проверяют по каждому банку, благо их не сотни |
[QUOTE=dima_ace;154132]Скурпулезно проверяют по банковским базам данных, насколько мне известно общей базы нету. Поэтому проверяют по каждому банку, благо их не сотни[/QUOTE]
реальная жесть, в общем. |
проверить можно и самому это не сложно но муторно, проще покупать авто у крупного диллера по договору купли продажи, в таком договоре диллер гарантирует что авто не в залоге и ни чем другим не обременен.
|
[QUOTE=Rat;154134]реальная жесть, в общем.[/QUOTE]
Наконец то хоть до кого то дошло то, к чему я пришёл лет пять назад... |
[B]Rat[/B], на самом деле поступают проще ;) -после покупки авто в кредит по договору с банком существует период времени который отводится на регистрацию авто, по истечении которого клиент обязан сдать ПТС на хранение в банк. Так вот ПТС просто не возвращают, а банки как правило не парятся пока ежемесячные платежи поступают. Авто с оригинальным ПТС продают и все ;)
|
[QUOTE=dima_ace;154138] Так вот ПТС просто не возвращают, а банки как правило не парятся пока ежемесячные платежи поступают. Авто с оригинальным ПТС продают и все ;)[/QUOTE]
- так и есть.:good: |
Скотская страна с скотскими законами,несвязывайтесь с носорогами.
|
Логан никогда не вернут, пока вы не договоритесь о прекращении дела.
ПТС с надписью ДУБЛИКАТ... страшного мало, у меня покупали ни раз такие машины, причин масса вполне реальных, от потери, простирки в стиралке, упал в лужу, под колеса, ветер унес, закончились поля для заполнения, по наследству машина отошла без доков, по суду отошла без доков и т.д. Так что нельзя сразу рубить, что ДУБЛИКАТ это попадос. Я давно еще говорил, что надо машину определять по продавцу, а меня тут насмех подняли некоторые персонажи. Хотя есть такая вещь, как КАРМА, если вам было суждено вляпаться, то вы вляпаетесь, не с машиной так с домой или квартирой или еще с чем-то, машина по мне это наименьшее зло, хуже, если здоровье свое или близких. Кредитную машину у дилера также можно хапнуть, как и двойника, просто вы мало общаетесь с оценщиками в трейд-ине, судиться с ними долго, у них такая же бумага, что они не отвечают ни перед кем и подавать вы будете на первого владельца в суд, а не на ОД. |
[QUOTE=********.ru;154163]
Кредитную машину у дилера также можно хапнуть, как и двойника, просто вы мало общаетесь с оценщиками в трейд-ине, судиться с ними долго, у них такая же бумага, что они не отвечают ни перед кем и подавать вы будете на первого владельца в суд, а не на ОД.[/QUOTE] А не надо брать авто по трейд ину. я говорил о покупке по договору купли продажи, где диллер является собственником авто о чем указано в договоре. Я себе именно так и купил в мажоре. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size] там же можно было купить по договору комисии, в этом случае диллер не отвечает ни чем, комиссионные авто конечно также опасны как и покупка с рук. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors