![]() |
[QUOTE=Garik80;164369]Знакомый продал х5 бензтновый и взял х5 дизель. Позвонил в восторге- туда ехал два бака сжег. А обратно бак соляры. Он в шоке)))[/QUOTE]
где продал? где взял? туда ехал два бака сжёг-куда(чего сжёг)? обратно бак соляры-откуда? он в шоке-от чего? одни загадки.... |
[B]HAUSMEISTER[/B], риторический пост))
|
[QUOTE=HAUSMEISTER;164379]где продал? где взял? туда ехал два бака сжёг-куда(чего сжёг)? обратно бак соляры-откуда? он в шоке-от чего?
одни загадки....[/QUOTE] Продал в москве бмв х5. Ездил наверное в Котку на старом бмв расход 20 л. Два бака на дорогу. Пригнал из америки дизельный бмв х5. Ехал из Котки на нем. Потратил бак соляры. Расход 10 л. Ферштейн? А какая разница где взял и куда ездил? Разговор про расход на бензине и дизеле. |
[B]Garik80[/B], вообще тема то про аудиомодуль:D
|
[B]Сержъ[/B], кокое название - такое и обсуждение :D
|
[QUOTE=Сержъ;164396][B]Garik80[/B], вообще тема то про аудиомодуль:D[/QUOTE]
Это у тебя тема... У нас тема- нафлудить в каждой теме. Вот это тема. Я свой предложил с моей доставкой и доплатой от меня. Никто не берет. Предложение закончилось, а слова остались)))) |
[QUOTE=Garik80;164420]Это у тебя тема...
У нас тема- нафлудить в каждой теме. Вот это тема. Я свой предложил с моей доставкой и доплатой от меня. Никто не берет. Предложение закончилось, а слова остались))))[/QUOTE] Просто надо найти того единственного фрика, который тебе еще заплатит. Я нашел и он приехал и забрал за 1500. Сказал, что у него Bose и его бесит это звучание, поэтому он готов обменять на ГУ, на котором даже чейнджера нет - поэтому с радостью забрал мое Г:D |
[QUOTE=DIR;164429]Просто надо найти того единственного фрика, который тебе еще заплатит. Я нашел и он приехал и забрал за 1500. Сказал, что у него Bose и его бесит это звучание, поэтому он готов обменять на ГУ, на котором даже чейнджера нет - поэтому с радостью забрал мое Г:D[/QUOTE]
Да я как-то не искал. Я вообще про нее забыл.))) Лежит себе в коробочке. |
[QUOTE=Garik80;164461]Да я как-то не искал. Я вообще про нее забыл.)))
Лежит себе в коробочке.[/QUOTE] Нужно походу придумать тему по наилучшему применению ГУ, или типа слёт устроить, собраться всем со своими горе ГУ и сжечь их на костре как зло:D, или собрать огромную посылку и отправить её нахер на японамазду, короче как то так:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors