![]() |
[QUOTE=Adrax;154954]
[B]Fuad[/B], вариатор принципиально не буду брать... fx напрягает статусом погремушки и колесами ( хочу не больше r18), в финике база идет от r20 ((( мне дизайн тура не нравится ( отторжение вызывает. особенно его серость и похожесть на тигуан = лифтованный гольф. сколько ни ездил на туре - не нравится и все ( не нравится в мл серебряные кнопки управления магнитолой и другими функциями на торпеде... кроме того, в мл хуже регулировки сидений, нежели в иксах эти упыри уже не пишут, что вариатор - на сайтах пишется скупо акпп на fx можно поставить 18-17 колеса? [/QUOTE] FX машинка класс но мне не подходить. Я облазил всю машину, на 2-ом ряду над головой тесновато. В общем, машина не семейная а молодежный спорткар. Абсолютно согласен насчет тура, сам часто путаю с тигуаном. Еще у тура кузов чем то похоже на сантафе предыдущий, особенно сзади. Короче, у VW нравиться только файтон но седаны не мои. ML-ка машинка супер, мелочи не в счет. Но хотелось бы обновленный, типа модельный год 2013 или 2014 а не 2011. Может и будет через год когда я планирую. На JX честно написано вариатор. FX с 17-18 колесами не будет смотреться однозначно. |
[QUOTE=Sisch;154548]Я бы взял в такие деньги рейндж спорт 3,6 турбо дизель, двигатель один из надежных[/QUOTE]
Финик хорош практически всем, ИМХО для меня, но если бы встал сейчас выбор по авто в пределах 2-х кислых, то однозначно соглашусь с [B]Sisch[/B]-ем - RR-Sport. Уже заглядываюсь на него давно... Но тут, конечно, выбор за Вами - либо БУ (RR), либо новый (Финик) со своей потерей в цене при дальнейшей продаже;) |
[QUOTE=Паулюс;154979]Финик хорош практически всем, ИМХО для меня, но если бы встал сейчас выбор по авто в пределах 2-х кислых, то однозначно соглашусь с [B]Sisch[/B]-ем - RR-Sport. Уже заглядываюсь на него давно... Но тут, конечно, выбор за Вами - либо БУ (RR), либо новый (Финик) со своей потерей в цене при дальнейшей продаже;)[/QUOTE]
Машинка однозначно супер но очень грубый. С моими дизайнерскими взглядами не совпадает :) |
ОД отдает нулевый тур(на коже, 3,6 бенз 2013 г в) за 1,7 - брать?!
с гарантией , не тестдрайв. толщинометром ЛКП пока не проверял ( должен быть без косяков). брать или ?! |
[B]Adrax[/B], бери;););)
|
[QUOTE=Сержъ;157935][B]Adrax[/B], бери;););)[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], может взять , а потом отдать его за 1,8 ?! возьму, наверн, проверю лкп и ))) но что-то мне тур не очень нравится как машин для себя. скрутить ведь пробег до 5 км не могут ОД? и не будут? |
[B]Adrax[/B], пока ты меньжуешься:(его хапнут;)
|
[B]Adrax[/B], бери если она тебе нравиться от души :)
|
[QUOTE='Adrax;157924']ОД отдает нулевый тур(на коже, 3,6 бенз 2013 г в) за 1,7 - брать?![/QUOTE]да месяц или чуть больше назад также Тур отдавали в Авилоне на Волгоградке, и за ту же сумму ;)
|
[B]Adrax[/B], я б взял бы здесь тур дизель :) Порш нафик - понты. :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE='Adrax;157924']ОД отдает нулевый тур(на коже, 3,6 бенз 2013 г в) за 1,7 - брать?![/QUOTE] конечно брать |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors