![]() |
[B]HAUSMEISTER[/B], береги себя;)
|
[B]HAUSMEISTER[/B], а у вас газ нормальный? когда я с ним работал, у нас по пол баллона воды было. Ну не именно воды, а смесь репилентов, которые просто так не выйдут из бака. их сливать постоянно надо было. они все клапана в газовой системе засирали. и содержание влаги соответственно завышенное было. у нас ОТК как не проба, так мат перемат.
|
Сколько ты проехал на газу???.Напиши пожалуйста
|
Тоже газ хочу.
|
[QUOTE='Garik80;157196']Тоже газ хочу.[/QUOTE]
Знакомый на акорд поставил, очень доволен, все автоматически переключается, и т.д. |
Мне пофиг чего там переключается. Задолбался я на заправках бабло чехлить. Я туда как домой захожу. Особенно когда зимой работал много, пробег по 200 км в день. Каждый день заправлялся.
Просто помню свой погрузчик на газу, но это было в 2007. Может чего изменилось? |
[B]Garik80[/B], ну не скажи, весьма удобно, прогревается на бензе, переключается автоматом на газ, короче почти ни каких заморочек, кроме баллона на 50 литров в багажнике
|
[B]Sisch[/B], аккорд новый?
|
[B]Garik80[/B], новый, 2 года
|
[B]Sisch[/B], да баллон вместо запаски бубликом и все. Я сколько за рулем, ни разу запаску не доставал. На дисках литых 20 если что доеду)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors