![]() |
[QUOTE=игара.66.;155525][B]Fuad[/B], На таких башмаках хорошии дороги нужны,вот и тоскает по дороге ,да красиво но непрактично и безопасность от таких башмаков херовая,повторюсь по нашим дорогам.[/QUOTE]
Согласен, такие катки для идеальных дорог. |
коллеги, если бы у меня стояли 215/70, то исход бы был другой. смотрите [URL="https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4kfYfYVprEU"]видео[/URL]. 255/55 - просто спасибо! и тем кто говорит что тормоза говно. поставьте сначала шины нормальные, а потом уже делайте выводы.
|
У меня лето 255/55/R18 yokogama advant st 802 руль конечно чуть тяжелее рулится чем на 235-60 атак все ок :)
|
Привык уже через месяц. Вообще никаких вопросов. Даже привык к тому, что латитьюде спорт оказалась жёсткой. Но на ровной дороге можно руль отпускать. Катится идеально))
|
Перешел на 19-й радиус.
|
[QUOTE=Fuad;166647]Перешел на 19-й радиус.[/QUOTE]
нафига? из-за внешнего вида? |
[B]Fuad[/B], значит продал хромы с 255 что ли?
|
[QUOTE=colobus;166649]нафига? из-за внешнего вида?[/QUOTE]
Под рукой оказался R19 от спорта, решил ставить оригинал. Очень радует рулеж, колейность исчез и на резком разгоне руль держится абсолютно прямо. Не смотря, что вместо R18 ставил R19, все равно машина помягче стала. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;166651][B]Fuad[/B], значит продал хромы с 255 что ли?[/QUOTE] Честно говоря, хотел продать, выставил на авито но жалко стало. Знакомый на 2,3Т дорестайл попросил за 50, не отдал. Оставлю себе :) |
[B]Fuad[/B] ошибка только в марке шины друг мой. у меня ничего никуда не ведет ни при наборе скорости и при езде на высоких скоростях. наоборот теперь кайфую. ты решил свою ошибку методом меньшего сопротивления, и потерял с эстетической точки зрения многое. потерял изюминку. радовался я глядя на фотки твоей тачки и всем показывал, но теперь это история к сожалению...
|
я конечно тебя понимаю, что ты столкнулся с проблемой. и конечно её надо было как то решать, но не так же. [B]Fuad[/B], я просто в шоке. реально. что тебе мешало поставить более дорогие и комфортные шины к примеру [URL="http://market.yandex.ru/product/7011802/reviews"]котикспортконтакт5[/URL]? я уважал все твои решения в плане дизайна, ты умел делать из тачки конфетку, и у тебя реально получалось - ты просто удивлял и радовал! ты жил красивыми решениями. а теперь я тебя просто не узнаю... установка стока... аргументируя комфортом... это теперь и есть оригинальное решение... нет слов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors