![]() |
Если культурно-исторически отдохнуть и не в Минске, то, в первую очередь, зАмки. Несвижский и Мирский - красотища!
Если природа и рыбалка, то на Браслав или Нарочь, да и просто "мелких" водоемов море! Местные подскажут. Если новомодный агротуризм, то можно в Пущу или, что поближе, в Дудутки! Если память почтить, то в Брестскую крепость или в Хатынь!.. Вот, как-то так!:) |
[B]Hoary[/B], ...ну а если по душой и телом ;), то Минск самое то :smokin:
|
Москвичи почему то очень полюбили Браславские озера,,, там полно профильных санаториев, с хорошими врачугами, где действительно можно подлечиться а заодно и отдохнуть;)
|
[QUOTE=grynch;261552][B]Hoary[/B], ...ну а если по душой и телом ;), то Минск самое то :smokin:[/QUOTE]
[B]grynch[/B], АДНАЗНАЧНА!;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;261554]Москвичи почему то очень полюбили Браславские озера,,, там полно профильных санаториев, с хорошими врачугами, где действительно можно подлечиться а заодно и отдохнуть;)[/QUOTE] [B]славамурава[/B], а ведь по сути, обычные советские санатории-профилактории... ;) |
Я вообще не понимаю зачем отдыхать в Беларуси. У нас огромная страна и охрененая природа.
|
[B]colobus[/B], дешевле там, а для меня вообще почти бесплатно;):D
|
[B]славамурава[/B], а смотреть то там на что? Всё ведь то же самое!
|
[QUOTE=grynch;261552][B]Hoary[/B], ...ну а если по душой и телом ;), то Минск самое то :smokin:[/QUOTE]
где там в Минске душе и телу? ) я нихрена не нашел, ссср голимый, с космическими ценами на так себе рестораны и такие же отели.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] времена когда в Минске все было три копья и туда с рублями пртиезжали зажигать прошли примерно год уж как .. :) так шо не не надо нам красот таких [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] дерьмовенький отель стоит как в мск, в ресторанах одного уровня цены вполне Московские.. Глубже разочарования не было у меня от путешествий :) пришлось положительные эмоции искать на окраинах Беларуси )) |
[QUOTE=colobus;261574]Я вообще не понимаю зачем отдыхать в Беларуси. У нас огромная страна и охрененая природа.[/QUOTE]
Согласен. Всё хочу до Байкала доехать...Пока дальше Томска не был :) [url]http://run-mp3.ru/go-song/zajats-pop-shou_rodina-moja-belorussija[/url] |
[B]Rat[/B], а чего это за ссылка такая? куда там нажимать?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], я и в Карелию хочу (зовут давно) и от Байкала бы не отказался. Всё денег жалко, ибо их нет особо в последнее время. Короче, наладим бизнес-процессы и обязательно начну осваивать российские просторы!!! А пока с палатками по рязанским красотам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors