![]() |
Реанимирую тему. После хорошего 15-20-ти минутного отжига реально пованивает палёной резиной (сцеплением) есть у кого???
|
[QUOTE=P00H;30436]Реанимирую тему. После хорошего 15-20-ти минутного отжига реально пованивает палёной резиной (сцеплением) есть у кого???[/QUOTE]
У МЕНЯ ТОЖЕ ВОНЯЕТ КАК ТОЛЬКО ОСТАНОВИШСЯ ПРОБЕГ 100 ТЫС |
особенно подванивает когда влажно?:smokin:
|
по-моему запах сцепления , если его раз нюхнёш, ни с чем не перепутаешь!
|
а мне кажется запах идет с двигателя, нужно после отжига попробовать выйти из салона и принюхаться
|
[QUOTE='ВАДИМ 81;30453']У МЕНЯ ТОЖЕ ВОНЯЕТ КАК ТОЛЬКО ОСТАНОВИШСЯ ПРОБЕГ 100 ТЫС[/QUOTE]Пробег 15000
|
Про вонючий запах в салоне
Я сам долго не мог понять откуда такой плохой запах на новой машине, схож с протухшей водой, иль тухлым яйцом, тяга отличная а вот запах все ж есть, ну не запах сцепления это точно, да и по другому автомат пахнет,
как оказалось стоит залететь в лужу и капли попадали на глушитель, дак сразу эта вонь |
[QUOTE=P00H;30436]Реанимирую тему. После хорошего 15-20-ти минутного отжига реально пованивает палёной резиной (сцеплением) есть у кого???[/QUOTE]
Есть такое , после отжига 5-10 мин. Выхожу из машины и прет прям снуружи. Задумываюсь , потом забываю ... После очередного отжига ( не частого) опять . Забил :beer: |
есть тоже такая фигня, только при резких ускорениях. я такую штуку первый раз заметил, когда знакомый на бмв 525 91 года дал жару. я сначала подумал, что капец сцеплению, пока не узнал, что на автомате его нет. и с тех пор хрен его знает, что так воняет.
|
Имел опыт вождения Оутлендеров XL 3 года, так все 3 года после того как поддашь врняло жесть, так же как CX7, спрашивал у ОД они говорят что это выхлопная система нагревается от нее у прет, там типа она чем то промазана и после этого начинает вонять(( жуть короче:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors