![]() |
[QUOTE=colobus;172561][B]A.V.S.[/B], это подушка сиденья стоит 70 тыщ? :eek: Одурели что ли они? Новый салон можно за сотню поставить.[/QUOTE]
Эт я поначалу к официалам подался. Не помню, это цена только кожаной подушки или всего переднего пассажирского сидения... Потом по разборкам поискал, в конце решил вопрос при помощи обманки за 2 тыр... :smokin: [QUOTE=Phil;172564]прибор не прибор, где зуммер находится? он явно с водительской стороны расположен.[/QUOTE] [B]Phil[/B], не трогай ты этот зуммер, без него "зум-зум" не будет работать! :D |
[QUOTE='A.V.S.;172553']но веселуха в том, что при поломке этого датчика перестают работать все подушки безопасности, т.к. горит ошибка srs...[/QUOTE]
ерунда!:smokin: |
[QUOTE=Sisch;172577]ерунда!:smokin:[/QUOTE]
Очко вибрирует когда лампа SRS горит, ездить сложно... :D |
предложения забить, не трогать, и тем более накинуть ремень меня меньше всего интересуют. Мне нужно знать где пищаль сея находится и как к ней добраться с минимум усилий.
|
[QUOTE=Phil;172626]предложения забить, не трогать, и тем более накинуть ремень меня меньше всего интересуют. Мне нужно знать где пищаль сея находится и как к ней добраться с минимум усилий.[/QUOTE]
Фил!Тебе же ответили на 1 странице ещё - зуммер в щитке приборов. Как снимать панель и все её части на форуме есть. |
[B]Uriy_perm[/B], филу нужен более простой способ добраться до этого долбанного звонка!:D
|
[QUOTE=DIR;172645][B]Uriy_perm[/B], филу нужен более простой способ добраться до этого долбанного звонка!:D[/QUOTE]
[B]Phil[/B], думаю локализовать пищалку можно с помощью фонендоскопа и, чтобы не разбирать панель, хорошим сверлом и дрелью его обезвредить! :D |
[QUOTE=DIR;172645][B]Uriy_perm[/B], филу нужен более простой способ добраться до этого долбанного звонка!:D[/QUOTE]
Проще даже быть не может. Там совсем чуть-чуть разобрать нужно - Фил если бы хотел давно бы уже нашел, а так голову нам морочит уже 4 страницу. :beer: |
Ребят, Фил писал в 4:47 своё сообщение. По ходу он ещё не ложился тогда :D:beer::D
|
[QUOTE='colobus;172730'] в 4:47 своё сообщение.[/QUOTE]
он только с лесу приехал, с фотосъемки |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors