![]() |
По такой дороге много народу погонялось бы...Сие не подвиг + в очередной раз подтверждается шумность авто...:(
|
на подвиг никакого намека просто снял как ехал в универ особо не топил вот и все...
|
Вот другое дело, что на Ярославке свободно так...вот это реально необычно....:confused:;);)
|
[B]P00H[/B], я так каждое утро есжу)необычносвободно))
|
[QUOTE='NoExit;8082']понял что париться надо меньше [/QUOTE][QUOTE='NoExit;8082']изначально заходил на форум только изложить проблемки [/QUOTE]
[QUOTE='NoExit;8082']но потом [/QUOTE] Да все правильно,нормально.В любой,даже самой неприятной ситуации можно найти положительные моменты,уверен!Надо только их поискать.Пример: проблемки-плохо,зато знакомства-очень хорошо!:) P.S.Блин,только что понял,почему в таких случаях пишут З.Ы.-видимо прздники скоро!:D,но хотел сказать не это - а говорят в Москве пробки?!:confused: |
NoExit,хотел давно спросить,это можно перевести как "от меня не уйдешь" или "безисходность"?С учетом положительного настроя д.б. первое!:)
|
[B]Шангареев Марат[/B], бывают и пробки))) а расшивровывется по настроению) чаще первое))) вообще надо поменять будет.. давно хотел но блин столько фоток подписал как NoExit:)
|
[QUOTE='NoExit;8111']вообще надо поменять будет[/QUOTE]
Ты что,не придумывай,все нормально,а то опять знакомиться придется.Это же хорошо,что на все случаи жизни!:) |
Ну наконец то!!!!!!!!!! есть люди которые действительно берут СХ7 240 лс и турбо не для того что бы просто повыше сидеть, я сегодня после как вырвался из глухой пробки на МКАДЕ в районе варшавки, схлестнулся с пареньком на Lexus IS250, весело прокатились до Рязанки по мкаду...просто потом дорожки разошлись...:):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] Просто заметил за собой маленький недостаток, не могу долго ехать с одной скоростью и в одном ряду, если машина позволяет то почему бы немного для себя не оторваться, так сказать адреналин немного приподнять...)))) |
пока никого на сх не видел чтоб гонял... надо как нить погоняться:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors