![]() |
[QUOTE=********.ru;158297]Какая правда? Вы главное себя в первую очередь не обманите.:D
Сравните объявление о продаже китайщины с оригинальной турбиной, а не на словах. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5945[/url][/QUOTE] По моему это уже давно случилось, просто он сам еще об этом не знает))) |
турбина
[QUOTE=FlyAway;158299][B]дирден[/B], не берите на ебей турбину, там китайские подделки!!![/QUOTE]
мне знакомый из штатов сказал, что там охерительный контроль качества на товар, поэтому качество отменное...чёрт, я опять в раздумьях...:( |
[B]дирден[/B], я 4 дня как вернулся из штатов, не знаю про какое качество говорит ваш знакомый... в тех же оутлетах, типа брендовые вещи - есть китайские магазины с подделками. :)
|
[QUOTE=дирден;158298][B]73Чайка[/B], я решился и заказал турбину за 1569187р, оплачу завтра с карты, дома её забыл...ну, ты по этой турбине реально говоришь оригинал??? кстати там ещё всплыли турбины на 1.5- 2 тысячи дешевле, это что??? я просто тут впервые и не заказывал из штатов ничего...оплата по карте надёжна, ведь код карты предоставлять надо и по доставке объясни, они на домашний адрес высылают, который указан в регистрации? вопросов много, но будь добр объясни...[/QUOTE]
Это Вы зря она конечно то же будет работать но вот последствия когда она выйдет из строя будут самые неожиданные , вплоть до вывода двигателя из строя)) |
парни, ну с чего вы взяли, что это китай?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] я пока заказал, но не оплатил, без оплаты отправки не будет...сам пока в раздумьях, где ещё разузнать о этой турбине... |
[QUOTE=дирден;158305]парни, ну с чего вы взяли, что это китай?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] я пока заказал, но не оплатил, без оплаты отправки не будет...сам пока в раздумьях, где ещё разузнать о этой турбине...[/QUOTE] покажите хоть фото этого дива |
как её сюда выставить?
|
[B]дирден[/B], мы это взяли из опыта и отзывов на форуме. =)
|
ну, на форуме про неё я пока только положительные отзывы прочёл от покупашек, а все остальные голословные...
|
[B]дирден[/B], где положительные отзывы на форуме от покупашек про китай? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors