![]() |
фу ты ну ты, кое как разобрался как щетки с поводка снимаются ;)
|
[B]GooDVin[/B],
ага, я в субботу тоже разобрался, заодно научился резинки менять - поставил купленные в Автодоке оригинальные;) |
Тоже неделя назад поменял передние.
Только когда снимаете спицы со старого, в такой же положение одевайте на новую. В начале спиц есть зубцы, чтобы они совпали с пластиковым корпусом. |
лучше оригинальных (denso) ничего нет
|
[QUOTE=October;219967]лучше оригинальных (denso) ничего нет[/QUOTE]
незнаю заехал в формулу купил какие-то германские за 300р обе поставил все ок покупал в формуле |
[B]александр123[/B], в принципе, оригиналы стоить столько же ;)
|
Всем привет,есть у нас кто использовал зимние щетки от LYNXauto? Как они? в тырнете мало что пишут.
Что то устал я выбегать в снегопад отряхивать налипшие куски льда. Все года стояли оригинальные гибридные,хотя соврал,в 2009-10г ставил на зиму интересный бескаркас ( как будто полностью из резины сделаны) от хонды 7 баяна,отлично терли,правда там пассажирская была 375мм,но её хватало. |
[B]lkk.vlad[/B], я использую. В принципе, обычные зимние щётки в чехлах, снег не налипает...на лето их тоже оставлял :D Но, на мой взгляд, не стоят они тех денег, что за них просят...Сейчас вот вторая зима с ними будет....посмотрим.
|
Понял,но чистят то нормально,мажут сильно? а по деньгам вроде не дорого. LW400- 285руб. LW650- 499руб.Задняя простая LR35E- 248руб.
|
[QUOTE=lkk.vlad;329171]Понял,но чистят то нормально,мажут сильно? а по деньгам вроде не дорого. LW400- 285руб. LW650- 499руб.Задняя простая LR35E- 248руб.[/QUOTE]
Я чуть дороже покупал :( Зиму абсолютно нормально отработали, мазни не было, но тут еще от незамерзайки зависит, на самом деле... интересно, протянут ли два сезона |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors