![]() |
У меня тоже воняет, во время остановок, запах как горелого масла. Я уже привык и езжу с включеным ВНУТРЕННИМ обдувом, так не воняет! Решил обследовать под капотом и увидел что левая часть двигла, в районе ремней, в масле. Я так понимаю что оно обгорает и попадает запах в салон через воздухозаборник как описывал выше Марат! Это пока моя теория моей подванивающей Мазды:D, пойду как нибудь заколхозю воздухозаборник:D, потом отпишу помогло или нет.
А масло на лев. стороне двигла это что:confused: |
[QUOTE=HAUSMEISTER;50231]У меня тоже воняет, во время остановок, запах как горелого масла. Я уже привык и езжу с включеным ВНУТРЕННИМ обдувом, так не воняет! Решил обследовать под капотом и увидел что левая часть двигла, в районе ремней, в масле. Я так понимаю что оно обгорает и попадает запах в салон через воздухозаборник как описывал выше Марат! Это пока моя теория моей подванивающей Мазды:D, пойду как нибудь заколхозю воздухозаборник:D, потом отпишу помогло или нет.
А масло на лев. стороне двигла это что:confused:[/QUOTE] Это то о чём я писал в предидущем сообщении!:smokin: |
[QUOTE=radiodoctor;50191]У меня пол года назад запахло едким,открыл капот обнаружил подтекающюю гидроопору двигателя,заменил и снова ничего не пахет!:rolleyes:[/QUOTE]
Опора со стороны пассажира наверху? Посмотрел все сухо. |
[QUOTE=radiodoctor;50242]Это то о чём я писал в предидущем сообщении!:smokin:[/QUOTE]
Всё, заколхозил:D,,воткнул по бокам губки, теперь надо проехаться, ну это завтра.... насчёт замасленного двигла, на посл. ТО получилось так, что мне довелось глянуть на мотор снизу пока авто в подвешенном состоянии находился. Там то я обнаружил замасленность, так же на защите ближе к салону оказалось масло, сверху этого не так видно. И что интересно, после длит. стоянки я не обнаруживаю масл. пятен на земле под авто, хотя двиг. в масле:confused: |
[QUOTE='HAUSMEISTER;50251']воткнул по бокам губки[/QUOTE]Не поможет,к сожалению...Это не единственная точка доступа к воздухозаборнику в салон.
|
[QUOTE=Шангареев Марат;50255]Не поможет,к сожалению...Это не единственная точка доступа к воздухозаборнику в салон.[/QUOTE]
Точняк не помогло. :(Воняет..... |
Езжу уже неделю, запаха нет. Предпологаю ,что кот под двигателем пометил машину и из за этого появился запах.Когда все началось был запах кошатины. Когда двигатель нагрелся запах стал похож на резину. Дня через 4 все выветрилось. Сейчас езжу все отлично.:p
|
Тоже отмечуль СХ 2.5, с приходом холодов запахло какой то хренью, вчера заткнул поролоном под крыльями и между крылом и уплотнителем, запах пропал на 90 %, иногда чуть подванивает, но другая проблема, от дождей и снега поролон будет мокнуть и тоже вонять?
|
Я ничем не затыкал. Пока все нормально.:nunu:
|
где и что затыкать? с фотографиями плиз :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors