![]() |
[QUOTE='Фролов-Роман;170051']я на кочках глаза закрываю и газ в пол[/QUOTE]аналогично, Бро!))) Мне рулевую на 85 тысчах заменили. Проявилась на 55. + все амортизаторы за 100 тысч.км, стабилизаторы (передние пару раз), опорники передние три раза))) Цепь на 105, Мотор на переборке на 110) И это крупняк) А так... классная тачка - Цеха :D
P/S/ Турбина начала умирать тока на 138 тысче, АКПП - гуд! |
[B]73Чайка[/B], сх7 достаточно проблемная машина, у тебя чо то жестко совсем! на моей только стойки передние менялись и ступица задняя правая
|
[B]Фролов-Роман[/B], ещё по гарантии: да, ступица, задняя левая! + фара задняя правая, сиденье вод. в сборе (люфт был). Так же ремень (по регламенту) и пр., пр., пр. :D
Гидравл.опору двг. два раза, + самую нижнюю опору двг. ("косточка") |
[B]73Чайка[/B], на фиг она тебе нужна тогда?!)
|
[B]Фролов-Роман[/B], её уже нет) Она почила в обозе) "Продана" страховой за 900 т.р.)))
|
[QUOTE=Фролов-Роман;170030][B]славамурава[/B], я даже не считаю это проблемой, я обратил внимание на то, что у меня подажрало резину с нутри, совсем чуть чуть заехал на развал они машину снизу кочали вверх вниз а показания по компу менялись, приговорили пружины, но смогли поправить, сказали что покататься можно еще!))))) на первый взгляд если приглядеться то у меня тоже колеса как у х5 стали, но эт всматриваться надо))) на 130 тысячах[/QUOTE]
Мне весной поменяли какие-то резинки в задних рычагах вверху. Стоят копейки. Колеса ровные. Они в принципе и так были ровные, как мне казалось, но я поставил новую резину (а по старой убитой ничего не было видно) и мне на ТО предложили сразу поменять, потому что, сказали, что по всем признакам их уже должно раскорячить Названия не знаю, но пальцем показать могу. |
[B]Aston Martin[/B], в задних рычах сверху только саленблоки есть, 800 рублей они стоят
|
Значит сайлентблоки. Но мне было сказано, что раскарячивает колеса из-за их износа.
|
такая же проблема на чем остановились что менять:confused::confused::confused::confused:
|
[B]сссс[/B], для начала заехай к нормальным сход-развальщикам и будет тебе счастье)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors