![]() |
А что пробег такой маленький? 10 т в год. За хлебом больше накатать можно. Когда машина стоит, она гниет.
|
[QUOTE=Garik80;161912]А что пробег такой маленький? 10 т в год. За хлебом больше накатать можно. Когда машина стоит, она гниет.[/QUOTE]
Если за хлебом ездить то он был бы не более 1000 в год. Я до работы и с работы (в Москве, а не с глубокой МО км. за 100 до Москвы) в день наезжаю 32 км. 32х5=160 км. в неделю, 160х4=640 км., 640х12=7680 км. в год + иногда куда-нибудь смотаться добавлю еще максимум 1320 км., итого у меня по году максимум 9000 км. Это к сведению про пробеги, все познается в сравнении, а не на личном опыте. |
Всех с собой не путаем, у кого то и две машины в семье! На одной за хлебом, на другой за молоком! А НА СЛУЖЕБНОЙ, НА ЛЮБИМУЮ РАБОТУ!:):):):)
|
[B]Vital[/B], нет привычки ровнять по себе. Я же не говорю, что спидометр скрутил. Просто узнать почему такой пробег. Чего вы все такие злые и с понтами? Да хоть гараж раритета в пользовании, меня эта конкретно интересует. Я услышал ответ владельца, а выводы сам сделаю для себя. Мне домыслы не к чему.
А как пробеги считать я знаю. Сам и по 102 в день ездил и по 35 км. 101 км не обязательно из жопы мира ехать. Достаточно с Строгино на Каширку мотаться по мкад. Злые вы, уйду я от вас. |
[QUOTE=Garik80;161972][B]Vital[/B], нет привычки ровнять по себе. Я же не говорю, что спидометр скрутил. Просто узнать почему такой пробег. Чего вы все такие злые и с понтами? Да хоть гараж раритета в пользовании, меня эта конкретно интересует. Я услышал ответ владельца, а выводы сам сделаю для себя. Мне домыслы не к чему.
А какипробеги счиьать я знаю. Сам и по 102 в день ездил и по 35 км. 101 км не обязательно из жопы мира ехать. Достаточно с Строгино на Каширку мотаться по мкад.[/QUOTE] В Строгино живешь? Или так для примера? |
Деревня Митино. Строгино рядом.
|
[QUOTE=Garik80;161975]Деревня Митино. Строгино рядом.[/QUOTE]
Ааа, я думал вдруг мы в Строгино на соседних улицах живем :) Но Митино тоже рядом. ;) |
Чего вы Гарика обижаете:)
|
[QUOTE=Sisch;161980]Чего вы Гарика обижаете:)[/QUOTE]
Гарик просто подкашмаривает :) Говорит что мы на хлебовозках ездим с такими пробегами, а мы ему говорим что ни факт Гарик, люди могут и пиццу возить по району ;) |
[QUOTE='Pitbull;161992']люди могут и пиццу возить по району [/QUOTE]Я лучше вообще помолчу, у меня за этот год 3 тыс максимум:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors