![]() |
замена бензонасоса
Прочитал вашу тему и хотел поделиться своей проблемой. У меня сх-7 2007г 100000 пробег . На ходу заглохла .Перед этим проишествием не каких симптомов не было.Машина работала ровно.После этого, при включении зажигания перестал работать бензонасос .Бензонасос поменял на AST(53453).При замене насоса сломал штуцер на фильтре тонкой очистки (к нему подходит тонкий шланг)Собрал все как есть машина не заводится .Реле и предохранетель целые .Хотел бы спросить у знающих людей .Менять бензонасос на новый или причина может быть в другой неисправности.Например датчик L3K9-18-23OA
|
[B]dima01[/B], при неисправности каждого датчика по нему будет четкая ошибка.
Насос качает топливо вообще? Есть манометр проверить давление? Тот датчик, что вы указали, реально насмешил =)) Применимость вашего насоса ATS - 112 2108, 2109 2108, 2109 2108, 2109 21099 21099 Kalina седан (1118) Kalina седан (1118) Kalina седан (1118) Kalina универсал (1117) Kalina универсал (1117) Kalina универсал (1117) Kalina хэтчбек (1119) Kalina хэтчбек (1119) Kalina хэтчбек (1119) Kalina хэтчбек (1119) Priora седан (2170) Priora седан (2170) Priora универсал (2171) Priora универсал (2171) Priora хэтчбек (2172) Priora хэтчбек (2172) Стеб просто над Маздой. |
про насос я в инете прочитал что умельцы на ренж ровер установили и нормально ездят
|
нашу страну ничто не берет :(
на рейнж хватило, а на запчасти уже недобрали. |
а у нас всегда так- покупаем бентли и делаем из него оку, зато своими руками.
|
[B]Pitbull[/B], спасибо!!! надеюсь завтра проблем не возникнет и з/ч будут в наличии, а то я от юга России под устал чуть чуть) как будет результ отпишусь
|
[QUOTE=Фролов-Роман;166328][B]Pitbull[/B], спасибо!!! надеюсь завтра проблем не возникнет и з/ч будут в наличии, а то я от юга России под устал чуть чуть) как будет результ отпишусь[/QUOTE]
Да не за что :) |
[B]Костя мотор[/B], Костя теска подскажи пожалуйста. Проблема такая же -заводится и глохнет, только на холодную с утра, в течении дня заводится как часы с первого раза. Скажи пож на что обратить внимание, спасибо
|
Была проблема с насосом ну я так думал поменял сначала насос на бош проблема плавала грешил что не оригинал купил оригинал поменял проблема осталась как то раз вообще не завелась уехал на эвакуаторе в сервис и чудо проблема найдена в подгоревшей верхней клемме которая одевается на насос. Второй год пошел полет нормальный.
|
[B]djhash[/B], друг скажи , а ты поменял клейму или почистил ?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors