![]() |
[B]Гектор[/B], рад за тебя что все решилось :) значит сейчас и передние отойдут :)
|
[QUOTE=CX7 buch;329512][B]Гектор[/B], рад за тебя что все решилось :) значит сейчас и передние отойдут :)[/QUOTE]
Да я уже 'потеть' начал! Буду ждать передние😉 |
[QUOTE=Alex_13;329508]Чтобы опять не вылезли на морозе - надо прогнать через них ЗИМНЮЮ омывайку. Иначе опять "вылезут", как только жижу в подводящих к ним шлангах прихватит.[/QUOTE]
Это верно;) надо через них незамерзайку прогнать а уж потом предохранитель вытащить :smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;329515]Это верно;) надо через них незамерзайку прогнать а уж потом предохранитель вытащить :smokin:[/QUOTE]
Все понял! |
[QUOTE=Гектор;329513]Да я уже 'потеть' начал! Буду ждать передние😉[/QUOTE]
Видишь как все легко ;)решилось с помощью гаража :) |
Вставил предохранитель в омыватель фар , прокачал все заработало, но на лобовое стекло так и не идет , заднее моет. Вопрос моторчик один на зад и перед, или два? Причем когда нажимаю мотор не гудит, работает только на третий раз омыватели фар , может где под капотом еще предохранители, или трубка на лобовое забита?заранее всем спасибо
|
[B]Гектор[/B], как вариант трубка может быть забита:( подожди еще немного должен отойти:rolleyes:
|
[QUOTE=Гектор;329522]Вставил предохранитель в омыватель фар , прокачал все заработало, но на лобовое стекло так и не идет , заднее моет. Вопрос моторчик один на зад и перед, или два? Причем когда нажимаю мотор не гудит, работает только на третий раз омыватели фар , может где под капотом еще предохранители, или трубка на лобовое забита?заранее всем спасибо[/QUOTE]
у меня тоже так было! глюк наверное! везде моет кроме лобовухи!...моторчик один но на стекло не идет и все!,..включил ближний свет и вместе с омывателями фар! и на лобовуху стала брызгать!...че было так и не понял!,сейчас все норм!.. |
Вложений: 1
[B]Гектор[/B], моторчики разные на заднее стекло один, на лоб стекло и омыватель другие, скорее всего еще не отошло ;)
|
красным выделен моторчик который идет на лоб стекло, над ним моторчик на задн стекло, моторчик внизу справа на омыватели фар :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors