![]() |
[QUOTE=Fuad;163468]Да, успокойтесь уже, автор купил бмв Х5, там дверь не хлопает а сама засасывает :)[/QUOTE]
Чего-то я не помню такого в х5. Может это в полном фарше? |
[QUOTE=Garik80;163473]Чего-то я не помню такого в х5. Может это в полном фарше?[/QUOTE]
Сам тоже первый раз видел. Недавно был в салоне бмв и посидел в Х6 а потом в Х5, там и там дверь засасывает. Не знаю как правильно называть эту засасывание :) |
[QUOTE=Fuad;163474]Сам тоже первый раз видел.
Недавно был в салоне бмв и посидел в Х6 а потом в Х5, там и там дверь засасывает. Не знаю как правильно называть эту засасывание :)[/QUOTE] Ну так у меня на вензе крышку багажника опустил, она ее сама закрывает. Не надо хлопать. |
[QUOTE=Garik80;163475]Ну так у меня на вензе крышку багажника опустил, она ее сама закрывает. Не надо хлопать.[/QUOTE]
Скорее всего доводчик дверей стоит на бмв. А двери тоже сами закрываются на вензе? |
[B]Garik80[/B], а у тебя не засасывает?
|
У товарища фольц B-5 + из Пиндоссии - тоже отсасы.., простите, засасывает;)
|
[B]Паулюс[/B], короче, функцию называли засос дверей.
Доводчик не очень звучит.:D Извините, уйду маленько от темы. Внутри Х6 очень тесная и когда садишься за руль, задеваешь арку головой. Это при моей 175см. росте при прыжке. А Х5 очень просторно. |
[B]Fuad[/B], в Х-6 правда чтоль места сзади мало, ни разу в нем не сидел.
|
[QUOTE='Fuad;163476']Скорее всего доводчик дверей стоит на бмв[/QUOTE] Точно. И это не новинка, мой Х5 2010 года с доводчиками. Правда ставились как доп опция.Хорошая штука правда имеет один недостаток, те кто про них не знают один хрен хлопают дверями.:D. От этого они не спасают.
|
[QUOTE=Fuad;163495][B]Паулюс[/B], короче, функцию называли засос дверей.
Доводчик не очень звучит.:D Извините, уйду маленько от темы. Внутри Х6 очень тесная и когда садишься за руль, задеваешь арку головой. Это при моей 175см. росте при прыжке. А Х5 очень просторно.[/QUOTE] подтверждаю.. в Х6 сзади как в фокусе, особенно если есть подлокотник(не во всех комплектациях он присутствует)..спереди все оки, но сзади и багажник это труба :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;163474]Сам тоже первый раз видел. Недавно был в салоне бмв и посидел в Х6 а потом в Х5, там и там дверь засасывает. Не знаю как правильно называть эту засасывание :)[/QUOTE] доводчик это доп.опция примерно 40тр стоила |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors