![]() |
[B]Garik80[/B], а я тебе говорю про другое. У каждого человека свои анатомические особенности. На жигулях их никто не учитывает, на китайских ховерах так же, но форд, думаю тестил свои кресла. Сели 100 человек и 98 из них остались довольны. К сожалению, твоя категория попадает в 2 из ста. Я среднего роста (179) и толстый (100+) мне везде удобно, кроме жигулей, уазов и ховеров.
|
[B]colobus[/B], хрена заявы. Я не толстый, я крупненький)))
Я тоже 1.8 на 92-94 кг. Но ощущение, что бедром каркас чувствую. Про анатомию не думаю. Просто кто-то стал говегые кресла делать. В ниссане до сих пор в некоторых моделях регулятор подпора под коленку ставят. При чем на каждую ногу свой регулятор. Я согласен, что это все индивидуально, но человек должен на это обратить внимание. А то как я купит и будет мучиться. Пису пис войне пиписька))) |
[B]Garik80[/B], :beer::beer::beer::D
|
Да ладно вам про спины то спорить :) Если спина болит - надо к доктору, и не важно 2 часа вы сидели или 22. :) Это я вам как любитель Доктора Хауса говорю :D:D:D
Вопрос по существу, просветите по маркировке турбин? Есть какая-то модернизированная (или рейстайлинговая) обычная. У кого какая маркировка? |
[B]Nevermind[/B], обратись к человеку с ником ********
|
[QUOTE=Garik80;164465]
Я тоже 1.8 )[/QUOTE] Турбированный :D |
[QUOTE=Nevermind;164509]Да ладно вам про спины то спорить :) Если спина болит - надо к доктору, и не важно 2 часа вы сидели или 22. :) Это я вам как любитель Доктора Хауса говорю :D:D:D
Вопрос по существу, просветите по маркировке турбин? Есть какая-то модернизированная (или рейстайлинговая) обычная. У кого какая маркировка?[/QUOTE] вот тут расписано [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5945[/url] |
Ой, не гонялся бы ты поп за .......ой запарят тебе сурприз , и "вырастут внезапно ослиные уши " как говорил мне покупатель кадиллака моего который[HTML][/HTML] на нем до дома не доехал , а звонил мне с МК АДА, но я тубу уже не брал ...... Потому как нечем ему уже помочь было .... Вот такой сказ .....а кто слушал - молодец .
|
[QUOTE=БЕС;164527]Ой, не гонялся бы ты поп за .......ой запарят тебе сурприз , и "вырастут внезапно ослиные уши " как говорил мне покупатель кадиллака моего который[HTML][/HTML] на нем до дома не доехал , а звонил мне с МК АДА, но я тубу уже не брал ...... Потому как нечем ему уже помочь было .... Вот такой сказ .....а кто слушал - молодец .[/QUOTE]
Ровным счетом ничего не понял :) [QUOTE==mm=;164520]вот тут расписано [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5945[/url][/QUOTE] Спасибо. |
[B]БЕС[/B], вот она, твоя сущность. Трубу ты уже не брал....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors