![]() |
[B]jantik[/B], во сколько тебе обошлась установка подсветки в ноги и сколько стоит сама светодиодная лента подсветки?
|
[QUOTE=romans29;177811]вчера купил и поставил в дальний свет вот такие [url]http://www.avto-lampa.ru/koito-whitebeam-3[/url]. Оттенок с ксеноном схож почти на 100%. Светят ярко. Посмотрим что будет дальше. Фото позже))[/QUOTE]
Наконец то, кто то ставил эти лампы на дальний. Тоже смотрю на них. А у тебя ближний ксенон или галоген? |
[QUOTE=Fuad;177919]Наконец то, кто то ставил эти лампы на дальний.
Тоже смотрю на них. А у тебя ближний ксенон или галоген?[/QUOTE] У меня ксенон, брал их так как 4200к, что очень близко к ксенону, ночью реально отличий в цвете с ксеноном не заметил. Свет яркий, белый. Плюс прочитал что горят они долго. Фото сделаю, времени нет, а на тел. Фото будет не айс!! |
[QUOTE=Fuad;177919]Наконец то, кто то ставил эти лампы на дальний.
Тоже смотрю на них. А у тебя ближний ксенон или галоген?[/QUOTE] 10 раз подумай перед покупкой, чем белее (холоднее) свечение лампы тем хуже освещает дорогу. |
[B]Phil[/B], думаю 4200 не такой уж белый но синий цвет колбы немного смущает.
|
[QUOTE=Fuad;178097][B]Phil[/B], думаю 4200 не такой уж белый но синий цвет колбы немного смущает.[/QUOTE]
Если так подумать то что колба синяя видно только смотря на фару с расстояния не далее 1метра. Опять что в этом такого? |
[QUOTE=romans29;178113]Если так подумать то что колба синяя видно только смотря на фару с расстояния не далее 1метра. Опять что в этом такого?[/QUOTE]
Просто белый свет с голубизной в мокрой погоде плохой видимость создает. |
[QUOTE=Fuad;178171]Просто белый свет с голубизной в мокрой погоде плохой видимость создает.[/QUOTE]
Колба голубая, но кстати синеты я и не увидел. У меня были синие лампочки на ваз2107, так вот они реально синим светом светили |
[QUOTE=Fuad;178097][B]Phil[/B], думаю 4200 не такой уж белый но синий цвет колбы немного смущает.[/QUOTE]
если цвет колбы синий то это уже есть плохо :) этой синевой достигается более бело свечение лампы. Так что зачем покупать обычную лампу с синей краской не пойму :) |
[B]romans29[/B], ну как, на трассе светил, как светить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors