![]() |
да уж ну и цена!
|
на авито цена лимон с зимней резиной : "...Максимальная комплектация SPORT. Летняя резина на дисках R19 с датчиками давления. Зимняя резина на дисках R18. ...". Для клуба какая цена конечная?:dollar:
|
[QUOTE=Манул;168738]на авито цена лимон с зимней резиной : "...Максимальная комплектация SPORT. Летняя резина на дисках R19 с датчиками давления. Зимняя резина на дисках R18. ...". Для клуба какая цена конечная?:dollar:[/QUOTE]
Ошибка там, моё объявление они тупо скопировали и всё. Я так и не пойму, тут весь разговор из-за 20-ки?:D |
Нормальная цена, если пробег реальный. Взял бы, но моя М6 тоже стоит(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] Кстати хотел спросить авто на гарантии? |
[QUOTE=skat;168749]Нормальная цена, если пробег реальный. Взял бы, но моя М6 тоже стоит(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] Кстати хотел спросить авто на гарантии?[/QUOTE] Я на ТО не ездил, поэтому может уже и сняли, хотя при желании можно поставить. Однако масло менял по регламенту. Ещё один нюанс который многих беспокоит 3 хозяина в ПТС. Я 3-ий владелец и в моём пользовании авто находится с конца 2011. Бывший владелец пояснил что для него авто покупал друг, поскольку нужного автомобиля в его городе не было. |
[QUOTE=kvmet;168743]Я так и не пойму, тут весь разговор из-за 20-ки?:D[/QUOTE]
нет из-за суммы которая есть на покупку :dollar: [QUOTE]один нюанс который многих беспокоит 3 хозяина в ПТС. [/QUOTE] них..я себе ньюанс:eek: так с этого нужно было и начинать... что то машинка не приживается у хозяев, три человека за 2 года и 7тыков пробега-это много. Плюс транзиты квадратные не добавляют уверенности.Я не удивлюсь если и ПТС окажется дубликатом,или машина находится в залоге и розыске? а еще я слышал истории что если на автомобиль не вступают в право наследства за положенное время, то так и будет он кататься на транзитах без права на официальную регистрацию и т.д. Вобщем дело ясное, что дело темное... :( |
[B]Манул[/B], ты жжёшь... всё "вода"! Нормальная машина - я те грю!
P.S. "квадратных" ПТС на периферии полно! Переход машины тоже в норме. При регистрации просто выславляется штраф за просрочку и всё!!! |
[QUOTE=73Чайка;168913][B]Манул[/B] Нормальная машина - я те грю!
[/QUOTE] ну тебе-то я верю, значит действительно стечение обстоятельств. [QUOTE]"квадратных" ПТС на периферии полно[/QUOTE] веришь, последний раз года три назад такие видел ;) |
[QUOTE=Манул;168912]нет из-за суммы которая есть на покупку :dollar:
них..я себе ньюанс:eek: так с этого нужно было и начинать... что то машинка не приживается у хозяев, три человека за 2 года и 7тыков пробега-это много. Плюс транзиты квадратные не добавляют уверенности.Я не удивлюсь если и ПТС окажется дубликатом,или машина находится в залоге и розыске? а еще я слышал истории что если на автомобиль не вступают в право наследства за положенное время, то так и будет он кататься на транзитах без права на официальную регистрацию и т.д. Вобщем дело ясное, что дело темное... :([/QUOTE] Птс оригинал, кстати в ПТС вписаны номера транзитов, так что всё норм) На розыск авто проверяли когда на учёт в нашем городе ставили, а на залог я первым делом проверил в бюро кредитных историй (единственное на сегодняшний день бюро, которое хоть как то гарантирует не залоговость авто) не пожалел 300р и проверил, есть пдф файл, где указан вин авто и отметка "не числится". Я продаю как есть и ничего не скрываю. Поэтому и цена ниже, коли 3 хозяин. Могу дать скан птс если хотите проверяйте |
По ПТСу есть вопросы, на последнее мыло отправил, прочитай как будет возможность :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors