![]() |
[QUOTE=FlyAway;166234][B]Garik80[/B], ну да, главное администратор чтоб не воровал и нужно всякие орг вопросы решать типа заболел мастер, найти кто подменит или еще что, тут важна организация + правильные закупки, краску ходовую закупать (матрикс - если эконом), чтоб мастера по педику и манику шеллак умели делать. Короче гемор им точно обеспечен. :) :D[/QUOTE]
знаешь, я тут на Селигере был, там была база рыболовная. теперь палас отель Селигер. типа пять звезд. ну я там по территории пошел гулять, она у них не закрыта. зашел на пристань, там сруб стоит и бар в нем. народу никого, музон орет. время 23-00 я пива попросил. они у меня спрашивают- у вас есть карта клиента? я говорю нет, а так не продаете? нет. я ушел, обиделся. думаю совсем зажрались. а потом узнал, что там можно расплатиться только безналичкой. тебе выдают карту, ты там гуляешь, а потом кредит гасишь у администратора. что бы не воровали. я в шоке. |
[B]FlyAway[/B], нет такого бизнеса, чтобы гемор не долбал. Главное, чтобы было желание этим заниматься. У меня нет такого желания. Вся надежда не жену. Я по натуре стартапер. С удовольствием открыл бы и запустил ещё несколько таких штук, но текучка угнетает ((
|
[B]colobus[/B], надо тебя к калдунье, бесов изгнать. угнетает когда бабло не приносит. а когда отдача есть, интерес сразу появляется.
|
[B]Garik80[/B], ну это не для эконом парикмахерской)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], появится, когда жена моск съест))) |
[QUOTE=FlyAway;166247][B]Garik80[/B], ну это не для эконом парикмахерской)))[/QUOTE]
это для себя хорошего)))) сразу и жить хочется и идеи появляются и солнце ярче и трава зеленее... |
[B]colobus[/B], молодец брат! Очень хорошее дело и жена будет довольна.
Обязательно ставь солярий, хорошие деньги приносить. В будущем надо расширятся по городу. Удачи, желаю много клиентов.:) |
[B]FlyAway[/B], не будем о грустном пока ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], я знал, что ты напишешь добрые слова ))) Спасибо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 31 секунду[/color][/size] Ребят, на самом деле я просто историю свою рассказал, а не о каком-то бизнесе писал. Это дело жены. Я просто оплатил, урегулировал, собрал и прикрутил )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 9 секунд[/color][/size] Я сам деньги немного иначе зарабатываю ))) |
Опять в суе вызвали ....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] Hу поведай как ты зарабатываешь иначе ? |
[QUOTE=БЕС;166259]Опять в суе вызвали ....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] Hу поведай как ты зарабатываешь иначе ?[/QUOTE] А кто тябя вызывал? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] И с какого перепугу я тебе ведать должен чего-то? |
[QUOTE=colobus;166254][B]Fuad[/B], я знал, что ты напишешь добрые слова ))) Спасибо.[/QUOTE]
Сам неделя назад открыл еще один магазин. Зависников очень много, добрые слова многие боятся пожелать, червяки в кишках покое не дают.:) Я всем желаю добра и она ко мне возвращается. И у тебя это дело принесет радость ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors