![]() |
[QUOTE=Sergei$;252438]так колодки какие поставили,от них не собирается черная пыль на дисках...:confused:[/QUOTE]
Чёрная пыль от родных колодок не собирается, но и они неэффективно тормозят после одного года экспликации. Колодки которые я поставил [B]Remsa[/B](артикул 1267.02)- пылят не сильно тормозят мягко и цепко. |
кто нибудь ставил на мазду колодки Феродо ,на фокус ставил мне нравились ,на мазду смотрю все ТРВ ставят ,может кто ставил ,хотел бы услышать про очучения
|
Я TRW непользую, т.к. есть устойчивое мнение что ценник в двое завышен.
Попробуй Allied Nippon HD-ADB31724HD. реально зачетные колодки с качеством перекрываюшем ценник. |
[QUOTE=Pavel5;253235]Чёрная пыль от родных колодок не собирается, но и они неэффективно тормозят после одного года экспликации.
Колодки которые я поставил [B]Remsa[/B](артикул 1267.02)- пылят не сильно тормозят мягко и цепко.[/QUOTE] Я тоже поставил Remsa 1267.02 торможение более мягкое и эффективное, пылят совсем немного, берегут тормозной диск. Очень достойные колодки для достаточно димамичной езды и отличная альтернатива колодкам TRW. Но для "шумахеров" постоянно разогревающих свои диски до красна, лучше ставить более жесткие и высокотемпературные ATE или Brembo. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors