![]() |
[QUOTE=artur.cerfas;168795] снял, л.п. колесо оттянул подкрылок, тросик на видном месте был, смотанный в бухту, потянул - капот деблокировался.[/QUOTE]
Это стандартное место где прячутся тросики. Мою тачку пытались походу готовить к угону месяц назад я обнаружил у себя взломаный во внутрь л.п. подкрылок и поспешил к установщикам с целью перепрятать тросики.. Теперь и сам не знаю где они.., но не суть, главное не забудь перепрятать троса. :beer: |
[QUOTE=Phil;168942]родной акум и вправду вялый.[/QUOTE]
Аккумулятор имеет характеристику А/ч, если вы покупаете неоригинальный с такой же рекомендованной заводом характеристикой, то чем он лучше оригинального? Покупка неоригинального аккумулятора со значительно большим значением А/ч может привести к постоянному недозаряду АКБ и выходу ее из строя, а также повышенной нагрузкой на генератор. |
Это надо знать,,, что [B]********.ru[/B] написал;)
|
[QUOTE=славамурава;168973]Это надо знать,,, что [B]********.ru[/B] написал;)[/QUOTE]
Это и так все знают и понимают. А вот есть ли смысл покупать оригинал, когда есть бош/варта с теми же характеристиками и на 30% дешевле! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] Да и давно известно и проверено, что не всё то золото, на сх-7, что оригинал! |
[QUOTE=colobus;168975]Это и так все знают и понимают. А вот есть ли смысл покупать оригинал, когда есть бош/варта с теми же характеристиками и на 30% дешевле!
Да и давно известно и проверено, что не всё то золото, на сх-7, что оригинал![/QUOTE] Кто все знают?! Если знают, то молчат. А скорее не знают! Опытом надо делиться, а не в себе держать. Что же на СХ7 в оригинале хуже, чем неоригинал? (не учитывается Декселия и тормозные диски) |
[QUOTE=********.ru;168978]Кто все знают?! Если знают, то молчат. А скорее не знают!
[/QUOTE] физику в школе давали)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=********.ru;168978] Что же на СХ7 в оригинале хуже, чем неоригинал? (не учитывается Декселия и тормозные диски)[/QUOTE] а я как раз про диски и хотел написать )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], а если ты семь раз заводишь двигатель, после механических стуков - то делиться опытом нет смысла. Это уже клиника. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] [B]********.ru[/B], и ты правильно сказал! Здесь опытом делятся, а не основы преподают. |
Основы это то, чего мама / папа не дали в детстве.
А здесь информация по автомобилю и его устройству. Лишней она не будет, а если знаешь, то лучше добавить что-то от себя, если есть, что добавить. Интересно тогда какой смысл писать что-то, если подобная информация воспринимается с сарказмом? [QUOTE=colobus;168979] [B]********.ru[/B], а если ты семь раз заводишь двигатель, после механических стуков - то делиться опытом нет смысла. Это уже клиника.[/QUOTE] Как раз ему и ему подобным надо давать любую полезную информацию, раз человек далек от этих знаний, возможно он в школе бабочек изучал, а не на физике штаны просиживал? |
[B]********.ru[/B], не кипятись. Я без злого сарказма. Вы правы, Константин.
|
Лучшеб обсудили полезность/бесполезность эл.замков капотных. А то я когда ставил, думал ну как так, да штоб аккумулятор сел, да ни в жисть!!! Ан нет. Бывает. Составляют ли они какойнить рубеж для угонщиков??? Или один геморрой для владельца?:confused:
|
Полезность есть, от замков капота,,, и пускай себе щелкают, замки:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors