![]() |
[QUOTE='пех;12016']И сильно воняет когда пользуешься омывателем дерьмовым[/QUOTE]
Я вот на СХ-7 не обращал почему-то внимания,но на А4 после брызгания на какое-то время весь воздух на стекло переключается,вернее интенсивность обдува на стекло увеличивается.Ну и весь запах сильнее от этого чувствуется. |
[QUOTE='Шангареев Марат;12027']на А4 после брызгания на какое-то время весь воздух на стекло переключается[/QUOTE]
Во блин, нюанс, черт побери, кто бы подумал... |
[QUOTE=Шангареев Марат;12027]Я вот на СХ-7 не обращал почему-то внимания,но на А4 после брызгания на какое-то время весь воздух на стекло переключается,вернее интенсивность обдува на стекло увеличивается.Ну и весь запах сильнее от этого чувствуется.[/QUOTE]
Лучше бы они заслонку закрывали |
[QUOTE='пех;12220']Лучше бы они заслонку закрывали[/QUOTE]я имел в виду запах омывайки.А поток интенсифицируют,что бы стекло быстрее осушить,я так думаю.
|
У меня в европейке вроде такой проблемы нет....:p
|
Вчера по этому вопросу ездил к ОД, кроме проверки уровня масла никаких телодвижений от них не добился!!!:mad: Но признались ,что я не первый жалуюсь на вонь. Говорят у некоторых вообще тухлятиной воняет[url]http://www.drive.ru/mazda/forum/?thread=3217212[/url]
|
[B]Uri[/B], блин,потеплело - все потекло - запах появился!Опять что-то "жоподелить" придется!:confused:
|
У нас уж стаяло всё...дороги сухие....
|
[QUOTE='Uri;12486']У нас уж стаяло всё...дороги сухие....[/QUOTE]
Я сегодня нашу "жопу" покажу! |
[QUOTE='Шангареев Марат;12496']сегодня нашу "жопу" покажу![/QUOTE]
Кому, дилеру?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors