![]() |
[B]Valdo[/B], всё верно. Ты лечил два раза следствие, а не проблему. Совет один - не надо пытаться экономить на сложных ремонтах. Диагностика только у ОД!!!! Ну, или если ты в Мск живёшь, то у специализированных ребят.
P.s. Я лет 10 назад поменял три стартера на жигулях, а потом умные люди обнаружили, что у меня замок зажигания один раз из 50-ти, примерно, на размыкал контакт, а в машине всегда музыка играла и я звук стартера не слышал... |
да уж...век живи,век учись...
|
[QUOTE=Pitbull;174147]А какой комп не выдает ошибок и кто проводил диагностику? Сразу скажу, что в моем случае когда вопрос был с лямдой чек не горел, переносные компы ошибок не выдавали, а у ОД все нормально определили и вердикт поставили, датчик лямды завис в положении обогащения или обеднения точно щас не скажу, расход по городу в среднем составлял 25-26 л., это и сподвигло искать причину, все остальное было как бы мелочи типа плавающих на холостых оборотов, периодического троения, периодического заглушивания двигателя, тупизма в езде и т.п.[/QUOTE]
вот начитался отзывов, а теперь думаю какой же я дурак что раньше на форум не зашел почитать, обратился к ОД машина дергается на оборотах 2500-3000 они поставили диагноз лямбда вышла из строя, поменял а через пару дней все повторилось, теперь я так понимаю попал повторно на лямбду и вдобавок косу диагностировать, вот и внимай ОД. Кстати проблема началась через неделю после замены передних колодок на 74 тыс.причем родные стояли и осталось еще 30% (мог бы с заменой и подождать) . Спасибо что вразумили, теперь первым делом начну с отзывов на форуме да и к ОД доверие подорвано у меня. |
пусть клему снять не забудут перед ремонтом косы)))
|
[B]Valdo[/B], а что за клемма подскажи, и новую лямбду я видимо загубил наверняка
|
Загубил,клемма с аккума
|
[B]Лев21[/B], нет никакой вины ОД,
по симптомам все признаки вышедшей из строя лямбды. Они заменили то, что положено. Сразу менять или ремонтировать косу они не должны были. Ремонт идет от наименьшего к большему, ни один сервис не будет экономить Ваши деньги, занимаясь кроиловом. |
Смотрите реально на вещи, причем здесь марка бензина и плавание оборотов, плавание оборотов это 98 процентов засран клапан егр..который газы выхлопные пускает на вход. когда он грязный он подклинивает вот и обороты плавают. С нашим бензином он быстро загрязняется. я проехал 20 тыщ и снова поплыли обороты, разобрал, снова грязный.
|
[B]OlegLavrov[/B], плавающие обороты также могут быть связаны с лямбдой, косой, свечами, катушками, слетевшим патрубком и т.д.
|
[QUOTE=********.ru;177746][B]OlegLavrov[/B], плавающие обороты также могут быть связаны с лямбдой, косой, свечами, катушками, слетевшим патрубком и т.д.[/QUOTE]
Согласен со свечами, лямдой и т.д. но КОСА? причем тут Коса?)))))))))))))))))))))))))))))Какая еще каса??? что косе проводов будет то?????? это вам дилер такое говорит?)) какой ужас |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors