![]() |
[QUOTE=Phil;170428]думаю не очень :) но есть у многих такой опыт положительный :) "посылание" налоговой на ЙуХ сейчас ссылки попробую нарыть.[/QUOTE]
Кстати, до сих пор не пришли налоги на авто. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 7 секунд[/color][/size] Короче, GL или новый LR RR Sport :) |
[QUOTE=Fuad;170489]Кстати, до сих пор не пришли налоги на авто.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 7 секунд[/color][/size] Короче, GL или новый LR RR Sport :)[/QUOTE] А мне пришли, но я хочу те ссылки почитать в начале :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;170428]думаю не очень :) но есть у многих такой опыт положительный :) "посылание" налоговой на ЙуХ сейчас ссылки попробую нарыть.[/QUOTE] Ага, выложи плиз :) |
[QUOTE=Fuad;170489]Кстати, до сих пор не пришли налоги на авто.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 7 секунд[/color][/size] Короче, GL или новый LR RR Sport :)[/QUOTE] [B]Fuad[/B], мне в GL не особо понравился. катался на 3,0 турбодизеле 258 сил - какой-то он медленный и немного пованивание соляркой. хотя, открывать дверь в драйве и машин при этом сам становится в паркинг - прикольно, спору нет. а в остальном - пневма - пролетел я по ямам- грохот в салоне стоял - хорошо, что ничего не отвалилось. все в салон его пневма передает( большие ямы имею в виду - там где народ переваливается 5 км\час - я пролетел 50 км\час - как колеса не отвалились = хз). так какой смысл переплачивать за пневму GL - если толку от нее нету? |
[B]Adrax[/B], сам недавно катался на GL дизеле 2012 250л.с. Кстати, у старых был 258л.с.
Лучше авто не видел, сравнивать не с чем. |
[B]Fuad[/B], я катался на машине 2013 г выпуска.
мне машин не понравился... дворников режим переключения слева - как же неудобно. непривычна ручка АКПП на руле. Мне X6 больше понравился, в том числе - сидушек с большими регуилоровками, чем в иксе не встречал. |
[QUOTE=Adrax;170864] дворников режим переключения слева - как же неудобно[/QUOTE]
фишка всех МВ, ко всему можно привыкнуть |
[B]Adrax[/B], у меня был мерседес, по этому все для меня привычно.
Вроде 13-й год дизель 250 а бензины 435 и 557л.с. или я ошибаюсь? |
[QUOTE=Adrax;170864]
Мне X6 больше понравился, в том числе - сидушек с большими регуилоровками, чем в иксе не встречал.[/QUOTE] Ага особенно задним пассажирам мега "удобно" Более убогой машины по салону даже представить себе сложно. У каждого премиум бренда есть пакет комфортных сидений со множеством настроек, будь то Ауди, Мерседес или БМВ. В моей А8 также ломалась спинка и были подушки на подголовниках. |
[B]********.ru[/B], салон Х5 супер а насчет салона Х6 полностью согласен с тобой.
Недавно написал об этом в каком то теме. |
[QUOTE=Fuad;170909][B]********.ru[/B], салон Х5 супер а насчет салона Х6 полностью согласен с тобой.
Недавно написал об этом в каком то теме.[/QUOTE] Так речь про Х6 то и зашла ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors