![]() |
[B]grynch[/B], ну выяснить чо как с переоформлением можно и сейчас, за спрос денег не берут.
|
[QUOTE='FlyAway;170284']на страховку от невыезда не надейся, если есть такая, это скорее всего не страховой случай..[/QUOTE]я не делал её...там, чтобы её получить надо умереть наверное :D
|
[B]grynch[/B], ну или в больничку лечь :)
|
[B]FlyAway[/B], да я не знаю, что и делать то сейчас...ещё до вылета больше недели, и есть вероятность, что инфа дойдет...и такая же вероятность, что не дойдет
|
[B]grynch[/B], позвонить в турфирму и узнать штраф если булет ануляция и сколько стоит и есть ли возможность переписать фио. Это можно недожидаясь пн узнать и понять к чему готовиться. Со своей стороны могу помочь сделать рассылку о горящем туре, только турфирма должна дать всю инфу о туре и стоимость по горячей цене для туриста.
|
[QUOTE=grynch;170296][B]FlyAway[/B], да я не знаю, что и делать то сейчас...ещё до вылета больше недели, и есть вероятность, что инфа дойдет...и такая же вероятность, что не дойдет[/QUOTE]
а может тебе туда и не надо вовсе? подумай над этим))) Да не парься ты так сильно, это смешно за 1000 руб. на границе снять с рейса. напишешь на эту лярву потом телегу, пусть ей трубы прочистят ершиком. |
[QUOTE='FlyAway;170298']Со своей стороны могу помочь сделать рассылку о горящем туре, только турфирма должна дать всю инфу о туре и стоимость по горячей цене для туриста.[/QUOTE]Андрюх,это наверное будет лишнее, ибо даже если меня не выпустят, то жена полетит одна...к ней подселить по горящей путевке кого-то??? НУ это будет тогда супер-спец-цена, которая поднимет стоимость путевки :D:D:D
|
[B]grynch[/B], а ну если так то да)) ну вдруг вы оба решите не лететь, на дите перепиши себя. Пусть дите сгоняет с женой.
|
[QUOTE='FlyAway;170301']Пусть дите сгоняет с женой.[/QUOTE]Второе дитё устроит скандал, который хуже всех потерянных денег будет :D
|
[B]grynch[/B], может можно за допденьги в номер подселить второго ребенка и посадить его на этот же самик. Как вариант. :) Или Аньке серегиной жене предложи полететь с юлькой, думаю тож вариант. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors