![]() |
[QUOTE='Андрей 5;181994'],а когда вышла 2.5 сразу подбил деньги и побежал покупать[/QUOTE]Один в один,прям как я ,да таких как мы полно,вот только бы не испортили семёру.:(
|
[QUOTE=игара.66.;182004]Один в один,прям как я ,да таких как мы полно,вот только бы не испортили семёру.:([/QUOTE]
Я не бежал никуда, а просто купил хороший авто, правда уже задолбало - уже не первый раз стираю грязные следы от кошачьих лапок с пластиковой крышки мотора. Мне сразу не понравилась эта ДЫРА между торпедо и мотором, чего делать ума не приложу.:rolleyes: |
[QUOTE]уже задолбало - уже не первый раз стираю грязные следы от кошачьих лапок с пластиковой крышки мотора. Мне сразу не понравилась эта ДЫРА между торпедо и мотором, чего делать ума не приложу.[/QUOTE]
заколхозить снизу сетку или ознакомиться с опытом других автофорумов: [URL="http://chevrolet-aveo.ru/showthread.php?t=786"]http://chevrolet-aveo.ru/showthread.php?t=786[/URL] Самый забойный совет, конечно - намазать валерьянкой машину соседа:D |
[QUOTE=Rocker;182026]Я не бежал никуда, а просто купил хороший авто, правда уже задолбало - уже не первый раз стираю грязные следы от кошачьих лапок с пластиковой крышки мотора. Мне сразу не понравилась эта ДЫРА между торпедо и мотором, чего делать ума не приложу.:rolleyes:[/QUOTE]
где то встречал в автомабильном магазине балончик спрей от собак и кошек ,брызгаешь на колеса и они не гадят типо запах какой то спецыальный ,кошки если просто спят нечего страшного зато крысы и мыши не забирутся много показывали машин где мышата переначивали вот там действительно приходил трендец |
[QUOTE=Whitem;182045] намазать валерьянкой машину соседа:D[/QUOTE]
;););):p:D:D:D |
[QUOTE=Rocker;182026]Я не бежал никуда, а просто купил хороший авто, правда уже задолбало - уже не первый раз стираю грязные следы от кошачьих лапок с пластиковой крышки мотора. Мне сразу не понравилась эта ДЫРА между торпедо и мотором, чего делать ума не приложу.:rolleyes:[/QUOTE]
Затолкай туда колючую проволку |
[B]Fuad[/B], Greenpeace на тебя нет:smokin:
|
[QUOTE='Fuad;182150']Затолкай туда колючую проволку[/QUOTE]Посади бомжика с топором.:D
[QUOTE='Rocker;182026']Я не бежал никуда[/QUOTE]У нас не Москва ,сто салонов на один кв.метр,ближайший в Кемерово,пришлось лететь,а не бежать,чтобы забронировать авто,да потом ещё 5месяцев ждать-пока Москва накушается чайками.:D |
Своими глазами видел шильдик СХ-7 , поэтому и сгонашился, в пробке стояли плотно не смог вылезти из машины, толкались рядом , и ушла на разворот , когда у меня появилась возможность выскочить.....Но увы..надо порыться где то девушка ее взяла...!!!!!:smokin:
|
[QUOTE=Андрей 5;182049]где то встречал в автомабильном магазине балончик спрей от собак и кошек ,брызгаешь на колеса и они не гадят типо запах какой то спецыальный ,кошки если просто спят нечего страшного зато крысы и мыши не забирутся много показывали машин где мышата переначивали вот там действительно приходил трендец[/QUOTE]
Я видел только Жидкость защита от грызунов LIQUI MOLY 1515 200мл аэрозоль (Смесь пахучих веществ отпугивает грызунов, но абсолютно безвредна для окружающей среды и животных) так что от кошек и собак не спасет. Надо чтобы изобрели балонкик от автоугонщиков:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors