![]() |
[B]colobus[/B], такая мне не встретилась когда выбирал, а характеристики приличные вроде :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] кажется у нее нет DD, DTS кодеков.. если это так то с многоканальным звуком могут быть проблемы |
Если нужен нормальный звук 5.1. в фильмах и хорошее звучание музыки то только DUNE HD MAX - мультиплеер со встроенным BD приводом. Все остальное представленное на нашем рынке не дотягивает до его уровня. Hi-end аппараты не в счет. Самсунг на высоком уровне может делать только телевизоры.
|
[B]RTIK[/B], я три года пользовался самсунгом BD-С5500. Звук очень даже устраивал. У меня не такая дорогая аккустика и рессивер, чтобы услышать эту разницу.
|
[QUOTE=RTIK;172416]Если нужен нормальный звук 5.1. в фильмах и хорошее звучание музыки то только DUNE HD MAX - мультиплеер со встроенным BD приводом. Все остальное представленное на нашем рынке не дотягивает до его уровня. Hi-end аппараты не в счет. Самсунг на высоком уровне может делать только телевизоры.[/QUOTE]
Это архивная модель на старом чипе, 3д блюрей не тянет, сейчас покупать ее нет смысла как мне кажется. а новую модель дюна не выпустит никак. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] Лучшая она была пару лет назад :) |
[QUOTE=dima_ace;172428]Это архивная модель на старом чипе, 3д блюрей не тянет, сейчас покупать ее нет смысла как мне кажется. а новую модель дюна не выпустит никак.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] Лучшая она была пару лет назад :)[/QUOTE] Да с три Д у них действительно вышла заминка. Дюна Base 3D воспроизводит 3D, но сильно проигрывает по функционалу. Сам пользую две HD Duo потому как не вижу смысла в вертушке и 3D принципиально не смотрю. К выбору подходил тщательно и если учитывать все нюансы (например набор встроенных аудиокодеков и т.п.) то Max и Duo не имеют аналогов ни у попкорна ни у остальных. |
Ну не знаю, аналогов уже полно ) я всеже выбрал попкорн а400 пару недель назад, изза чипа 8911
|
Простите за вопрос:confused:попкорн это:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;172496]Простите за вопрос:confused:попкорн это:confused:[/QUOTE]
вопрос то в чем? ) |
[QUOTE=dima_ace;172498]вопрос то в чем? )[/QUOTE]
Что такое попкорн:confused: что кукуруза жаренная я знаю:( |
[B]Сержъ[/B], ссылка есть в сообщении 29 :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors