![]() |
[QUOTE=дирден;173595]да я понимаю...[/QUOTE]
Набери терпение, спокойствия и все устаканится. Советую починить машину и дальше кататься, по дешевке не надо бросать. |
[B]дирден[/B], по предоплате привозят ребята двигатели. Костя уехал в отпуск, по этому видимо не так быстро отвечает.
|
как получится...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;173597][B]дирден[/B], по предоплате привозят ребята двигатели. Костя уехал в отпуск, по этому видимо не так быстро отвечает.[/QUOTE] я понял...буду ждать ответа...спасибо всем за поддержку!!! |
ответил в лс, у человека беда что собрался машину сливать за 300 рублей, почему не предложить ему бу. двигатель??? Я не барыга, а просто даю совет что попроще. Новый мотор не вижу смысла покупать. ИМХО. Сразу нарушение, чуть ли не бан. Зачем??
|
[QUOTE=noiseless83;173636]ответил в лс, у человека беда что собрался машину сливать за 300 рублей, почему не предложить ему бу. двигатель??? Я не барыга, а просто даю совет что попроще. Новый мотор не вижу смысла покупать. ИМХО. Сразу нарушение, чуть ли не бан. Зачем??[/QUOTE]
У нас тут все строго... Модератор-повелитель решает все!!! |
всем спасибо!!! теме ап...продал за 410т, думаю хорошая цена без движка...осталась резина липучка на хорошем литье, пробег сезон R 18...отдам за 30...позже сфоткаю и отдельную тему выложу...
|
Да, ценник хороший! Что теперь взамен будете брать?
|
пока не знаю...сумма ничтожна мала
|
[QUOTE='дирден;173776']всем спасибо!!! теме ап...продал за 410т[/QUOTE]м-да уж. Таких цен не видел. Понятно, что без движки. Обвалили рынок)))
|
помощь
[QUOTE=Чапай;173782]м-да уж. Таких цен не видел. Понятно, что без движки. Обвалили рынок)))[/QUOTE]
ну почему же? 410 + 250 движок с работой и мелкими запчастями...итого 660...вполне адекватный ценник. Так, что обвала нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors