Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю/продам автомобиль б/у (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Продам cx7 2011 серебро (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9134)

игара.66. 02.10.2013 19:19

[QUOTE='Паулюс;181005'] на Прадо дизельном рысачит[/QUOTE]На Прадо,да ещё дизельном,в Иркутске,непонимаю.:confused:

Smak 03.10.2013 03:14

Привет! приятно, что вспомнили я в клубе каждый день, на новых ветках или сообщениях, но больше как наблюдатель т.к. проблемы Чайки для меня уже в прошлом. Да свою машинку продал. хоть и не ловко себя цитировать...[QUOTE='Smak;176142']Цена действительно низкая, необосновано. свою продавал 4 месяца, начинал с 1100тыс. но морально был готов за 1050 тыс. отдать предлагали 950 т.р., не считая обменов. В итоге отдал за 1000тыс руб, вместе с комплектом резины зимней на литье, не считая всех ДОПов на машине. И то человек с другого региона приехал за моей машиной. а средняя цена 900-1000 тыс. р. за наши 2,5 11 г.в., Т.к. машины на любителя...[/QUOTE]Да действительно взял Прадо т.дизельного 11 г.в. в белом жемчуге цвете, пригнал из Перми У себя в городе и по ближе не смог найти подходящего. А почему взял т.дизеля. У нас их много в регионе и Прадос самая ликвидная машина на рынке. Дизеля не боюсь и считаю, что внедорожник должен быть на раме и т.дизельный, из-за мощности. Лош.силы во внедорожнике не главное, главное крутящий момент. У некоторых моих друзей есть дизельные тачки, катают на них не первый год и довольны. Да диз.топливо у нас г-но, но заправляюсь на Роснефти, т.к. это единственный оф. производитель в нашем регионе, Топлива от Лукойла у нас нет. А также я имею теплый гараж, в нем зимой (+) и имеется система вентиляции с вытяжкой. А также не на всю жизнь машину беру Посмотрю после зимы не понравится - продам , главное что его будет не трудно скинуть и за свою же цену. А пока езжу и "балдею", как первый год на СХ-7!:)

Fuad 03.10.2013 03:43

[B]Smak[/B], брат поздравляю, отличный выбор :)

Smak 03.10.2013 06:29

[B]Fuad[/B], спасибо Уважаемый за понимание:)

игара.66. 03.10.2013 11:39

[B]Smak[/B],Ну незнаю,ликвидность это хорошо,а то,что их как грязи плохо, глаз не радует,вот чаек мало и приятно смотреть на них, я вот и хочу, что нибудь такое которое глаз не замылило,а так то и правда один раз живём и за ликвидностью не угнатся, так что пока я хочу Пилота, а пока Чайка меня полностью устраивает,пять лет смело буду катать.;)

colobus 03.10.2013 11:45

[B]Smak[/B], поздравляю)) не тошнит от качки? :D

Fuad 03.10.2013 17:31

[B]игара.66.[/B], дай Бог через несколько лет, когда будешь менять машину, на этого Пилота смотреть даже не будешь.

Smak 04.10.2013 05:22

[QUOTE='игара.66.;181184'] то,что их как грязи плохо, глаз не радует,вот чаек мало и приятно смотреть на них, я вот и хочу, что нибудь такое которое глаз не замылило,[/QUOTE]
Да их больше, чем СХ-7 и Сх-5 вместе взятых. Но 150х не так уж много. Я сам изначально рассматривал Туарега,хорошие знакомые, которые занимаются доставкой а/м из европы отсоветовали и предлагали, как альтернативу Х5. Но я не "созрел" еще на покупку немцев. А также учитывая наше географическое положение(близость Японии)Я выбрал "легенду"Пока доволен даже счастлив!
Уж за одно отвечу[B]colobus[/B],
[QUOTE='colobus;181185']не тошнит от качки?[/QUOTE]Не тошнит. Так как это домыслы, нет раскачки ни продольной ни поперечной. Почти новый автомобиль подвеска и амортизаторы хорошо выполняют свою функцию. Я сам этого опосался, поэтому обращал на это пристальное внимание на тестах. А кроме того, 150й Прадо, начиная с комплектации "элеганс" (а у меня элеганс) снабжен системой КДСС - система кинетической устойчивости кузова. (Как у LC 200). Очень эфективно, не смотря на то, что центр тяжести высоко. едиственное, что мне не очень понравилось, но опять же зимой, что он тормозит не так эфективно. как СХ-7. Но там и масса другая. В общем.. я думаю, что ответил на все Ваши вопросы.

игара.66. 04.10.2013 12:04

[QUOTE='Fuad;181232']на этого Пилота смотреть даже не будешь.[/QUOTE]Дожить ещё надо,а на сегодня,Взял бы Пилота даже не задумываясь...;)

Сержъ 04.10.2013 18:51

[B]Smak[/B], скока стОит:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors