![]() |
[QUOTE=Alex_911;96404]по трассе аж темп.двигателя падает на одно деление))) [/QUOTE]
я вот сколько в пробках не стоял стрелка температуры всегда стабильна, как она может упасть на одно деление из-за этой штуки -на скорости если только? может это не есть гуд для мотора, откуда вы знаете? |
Правильно,я имел ввиду на ходу температура падает )))
|
Почитал темку и думаю почему прода[COLOR="Black"]ватель[/COLOR] сего думает что инженеры мазда не правильно просчитали размер интеркулера (вот типа недотёпы!),это не предложение,а просто колхоз и бред!Да и цена заоблачная на не нужную вещ,это как две трубы на сх 2.5:smokin:
|
[QUOTE=Alex_911;96403]Прорубил капот, установил ноздрю от форестера, кулер на 3,25... метров 100 разгона полсе муторного движения в пробке и СХ летит на всех парах!!![/QUOTE]
дай фоток побольше тачки с установленной ноздрей! |
[QUOTE=radiodoctor;96446]Почитал темку и думаю почему прода[COLOR="Black"]ватель[/COLOR] сего думает что инженеры мазда не правильно просчитали размер интеркулера (вот типа недотёпы!),это не предложение,а просто колхоз и бред!Да и цена заоблачная на не нужную вещ,это как две трубы на сх 2.5:smokin:[/QUOTE]
Для тебя бред, для меня достижение ожидаемых результатов и понимание того, что СХ с завода идет "задушенный". Дело не в том, чтоб надрать задницу какой нибудь Инфинити, что сейчас для меня это не составляет труда, а в том, чтоб ездить действительно на автомобиле под 300 л.с. Следующий авто мой будет Jeep Гранд 3.0 турбо дизель. Там всё, что не хватает на СХ-7 установлено с завода: фронтальный кулер, 9 колонок и сабвуфер,панорамная крыша, пневмоподвеска на азоте, подогрев руля, вентиляция сидений и т.п. ... и всё это за 2.5 ляма!!! :dollar: |
[QUOTE=Alex_911;96483]Для тебя бред, для меня достижение ожидаемых результатов и понимание того, что СХ с завода идет "задушенный". Дело не в том, чтоб надрать задницу какой нибудь Инфинити, что сейчас для меня это не составляет труда, а в том, чтоб ездить действительно на автомобиле под 300 л.с.
Следующий авто мой будет Jeep Гранд 3.0 турбо дизель. Там всё, что не хватает на СХ-7 установлено с завода: фронтальный кулер, 9 колонок и сабвуфер,панорамная крыша, пневмоподвеска на азоте, подогрев руля, вентиляция сидений и т.п. ... и всё это за 2.5 ляма!!! :dollar:[/QUOTE] И там Вам будет много чего не хватать 100%,а с дизелем так это вообще кошмар в виду отсутствия в перьми морского порта где можно качественное диз топливо преобрести!А СХ не с проста задушен,неужеле мало примеров что после развязки петли на горле и сх приходил им пипец! |
[QUOTE=Alex_911;96483]Для тебя бред, для меня достижение ожидаемых результатов и понимание того, что СХ с завода идет "задушенный". Дело не в том, чтоб надрать задницу какой нибудь Инфинити, что сейчас для меня это не составляет труда, а в том, чтоб ездить действительно на автомобиле под 300 л.с.
Следующий авто мой будет Jeep Гранд 3.0 турбо дизель. Там всё, что не хватает на СХ-7 установлено с завода: фронтальный кулер, 9 колонок и сабвуфер,панорамная крыша, пневмоподвеска на азоте, подогрев руля, вентиляция сидений и т.п. ... и всё это за 2.5 ляма!!! :dollar:[/QUOTE] прям мои мысли, даже про след авто:beer: |
[QUOTE=radiodoctor;96496]И там Вам будет много чего не хватать 100%,а с дизелем так это вообще кошмар в виду отсутствия в перьми морского порта где можно качественное диз топливо преобрести!А СХ не с проста задушен,неужеле мало примеров что после развязки петли на горле и сх приходил им пипец![/QUOTE]
Там, где учат производить диз.топливо - Пермь обучает )))) Пермский НефтеОргСинтез (ПНОС)- градообразующее предприятие, марка ЛУКойл. "бадяжат" соляру и отправляют после того, как её произведут... Так что за качество топлива в Перми не переживают. На счет развязки петли на горле - не лезь в петлю, чтоб не эксперементировать с веревкой. Есть такая поговорка: доверь дураку хер стеклянный, так он хер разобьет и руки порежет:D (ничего личного, дружище). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=kirill321;96572]прям мои мысли, даже про след авто:beer:[/QUOTE] :beer::knight2: |
[QUOTE=radiodoctor;96496]неужеле мало примеров что после развязки петли на горле и сх приходил им пипец![/QUOTE]
А можно поконкретнее про много примеров... А то на "соседнем" форуме почти все чипованные и некоторые уже 100 т.км разменяли а пипец всё не приходит :) У СХ-7 есть несколько проблемных мест от рождения, среди них слабая турбина (до 2008 была ещё и с конструктивным дефектом), плохое охлаждение какого то там цилиндра и интеркулер сильно нагревающийся летом в пробках, так как висит над двигателем. Двигатели и турбины "стукают" как с "чипом" так и без. |
СХ-7 у меня уже третья мазда, предыдущая бы М3 MPS 2007г.в.(тоже чипованная у Гланса),с турбовым двигателем знаком не один год...
Да, СХ-7 за 1.5 ляма это автомобиль сосвоими ненедостатками, которые я устраняю собственноручно. Тормоза слабоватые - поставил вкруг тормозные диски перфарированные (эффективность торможения улучшилось как минимум на 30%), интеркулеру жарко летом - прорубил капот и установил более объемный кулер. Сейчас на улице 16 градусов и машина "поливает" как сумашедшая. На фронтальный не стал заморачиваться - слишком длинный трак впускной получается, возможно появиться значительная турбояма. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] ...да и в запасе уже лежит турбина с новымми потрахами от рестайлингово СХ )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors