Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Iphone 5s (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9183)

FlyAway 11.09.2013 18:54

[QUOTE=colobus;177036]Тебе золотой? :D[/QUOTE]

Платиновый, не меньше... :D

Сержъ 11.09.2013 19:18

[QUOTE=colobus;177036]Тебе золотой? :D[/QUOTE]

Золотой мне;)

славамурава 11.09.2013 19:29

От на Вас деньги делают:D ну ладно, ладно,,, без нападок, я по старинке:D
[B]Сержъ[/B], тебе-то зачем золотой:confused: может к какому-нить интерьеру не хватат;)

Сержъ 11.09.2013 19:30

[QUOTE=славамурава;177058]От на Вас деньги делают:D ну ладно, ладно,,, без нападок, я по старинке:D
[B]Сержъ[/B], тебе-то зачем золотой:confused: может к какому-нить интерьеру не хватат;)[/QUOTE]

Слав ну ты чё:confused:забыл:confused:к светлым штанам:D

славамурава 11.09.2013 19:34

[B]Сержъ[/B], Штаны смотри не замызгай китайским золотом:D

Rat 11.09.2013 19:41

[B]colobus[/B], да обсуждалось всё уже тысячу раз ))) Сонька (конкретно эта) - водоплавающая и пылезащищенная, что, например, для меня крайне важно. Работа такая ;) Второй мегаплюс - карты памяти. Третий - никакого гемора для коннекта с любым (чужим например) компом с помощью шнурка.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 23 секунды[/color][/size]
[B]RTIK[/B], ничего из перечисленного тобой нет. Менюшка плавная (поставить программку-диспетчер, чтобы в память разная хрень не грузилась), трещин нет, на экране - пленка (меняю раз в месяц, потому как условия эксплуатации жесткие). С предпоследним обновлением действительно жрал батарею (со стоковой прошивкой такого не было), поставил самую последнюю - живет два дня, остаток (сейчас) 60%. Заряжал в понедельник вечером ;) Правда, эксплуатация за это время не особо суровая (в интернет не выползал ) ). Такие пироги.
А тебе не повезло с аппаратом, наверное :rolleyes:

colobus 11.09.2013 19:47

[QUOTE=RTIK;177053]Иногда когда звоню или мне звонят, соединение происходит, а ни меня ни я не слышу. Меню на айфоне катается плавно а тут с небольшими но рывками. При более лучших параметрах камера снимает хуже чем 5 айфон. После последнего обновления стало не хватать зарядки на день. Ну и самое вопиющее... сзади в две стороны от зеленого логотипа на "влагозащищенном корпусе" пошла трещина и продолжает расти. Телефон не ронял, видимо внутреннее напряжение пластика. Экран все время выглядит залапанным. Айфон лучше лежит в руке. В общем он как бы более эргономичный во всем.[/QUOTE]

На самом деле и у айфона бывают глюки с коннектом. Думаю, отчасти проблема операторов. Что касаемо эргономики, камеры и тактильных ощущений, то это большой плюс айфона. Четвёртый я носил без чехла, точнее купил чехол и через неделю снял, ибо весь кайф теряется. Пятый месяц поюзал в оригинале, уронил пару раз и получил сколы краски, пришлось одеть накладку. Но тактильно пятый ещё лучше четвёртого. Ощущение вещи в руках. От самсунга таких ощущений нет. Это как Киа и Бмв. Киа вся блестящая и модная, но какая-то пластиковая...

славамурава 11.09.2013 19:51

Говорите, говорите, говорите,,, может и я уму разуму наберусь:D

colobus 11.09.2013 20:11

[B]Rat[/B], и это все кардинальные различия???:D а ведь говорилось о порядковом уровне:D. К счастью, я не работаю ныряльщиком за жемчугом и не подрабатываю летом на комбайне. Меня пылевлвгозащита особо не парит, да и давай говорить откровенно - в обычном рабочем режиме твой телефон защищён не более, чем айфон. Для ныряния и пыли нужно задраить люки!!! На этом всё и заканчивается. Карта памяти в телефоне нафиг не нужна, это мне уже давно понятно. Залить музыку я могу и со своего компа. И где здесь функциональное превосходство? Андроид что ли дырявый? Это смартфон, а не ноутбук.

Rat 11.09.2013 21:17

[QUOTE=colobus;177066][B]Rat[/B], и это все кардинальные различия???:D а ведь говорилось о порядковом уровне:D. К счастью, я не работаю ныряльщиком за жемчугом и не подрабатываю летом на комбайне. Меня пылевлвгозащита особо не парит, да и давай говорить откровенно - в обычном рабочем режиме твой телефон защищён не более, чем айфон. Для ныряния и пыли нужно задраить люки!!! На этом всё и заканчивается. Карта памяти в телефоне нафиг не нужна, это мне уже давно понятно. Залить музыку я могу и со своего компа. И где здесь функциональное превосходство? Андроид что ли дырявый? Это смартфон, а не ноутбук.[/QUOTE]

в моем обычном рабочем режиме твой айфон давно бы уже наипнулся))) А я могу залить что угодно с ЛЮБОГО компа )) а карта памяти - незаменимая вещь. Фоткает он, кстати, не хуже айфони. Ну да не об этом тема ;-)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors