![]() |
:rolleyes: пищит 4-5 минут, я засекала... особенно неприкольно окружающие реагируют, один водитель, ехавший сзади меня на тойоте, стал из машины выходить на светофоре и свой автомобиль осматривать :D
|
громко пищит?
|
непонятный писк
пищит громко и неприятно, частый писк секунд 30, потом на 10 секунд пауза, потом опять... и так 4-5 минут.. никто так и не знает, что с этим делать...
|
[QUOTE=Pasha12;9116]Привет всем) подскажите если кто знает что была за проблема:
вылез из машины все было нормально, залез в машину и не успел завести (а може и завел) как она начала сигналить, как будто дверь не закрыта , только сигнал был прерывистый... машина завелась и ехала, на панели ни что не мигало и не горело, но всю дорогу она сигналила. я вылез, закрыл, через мин 10 я вернулся завел и поехал, ни какого сигнала небыло. есть ли в мазде датчик алкоголя? перед тем как сесть первый раз я выпил 0,7 пива. Спасибо)[/QUOTE] Я думаю что при морозе мог сглючить какой-либо датчик,либо это просто глюк,а так в следующий раз проверь всё из-за чего может пищать)))если что заезжай,сделакм диагностику!ДАТЧИК АЛКОГОЛЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БОЛЬНОЙ ГОЛОВЕ!))))) НИ ГВОЗДЯ,НИ ЖЕЗЛА!!!;) |
это не от мороза, у меня такое было в июле , когда в городе было +42 , тоже пищала 5 мин где то сзади потом перестала, в следующий раз такое повторилось только октябре....не понятно что, но вроде ни на что не влияет:confused::confused:
|
Вложений: 1
вот что у вас пищит, сегодня делал-вибро-шумку заодно и сфоткал сей предмет :)
|
[B]PHILka[/B], ну это конечно хорошо что выяснили откуда пищит, но причина писка то не понятна....
|
у меня тоже такое было:( один раз за 2 года... как раз летом этим на жаре...
|
Молодец!!!
[QUOTE=PHILka;19302]вот что у вас пищит, сегодня делал-вибро-шумку заодно и сфоткал сей предмет :)[/QUOTE]
:D Круто, теперь я ЗНАЮ, как выглядит ПИСКУН!!! тока почему-то фотография пискуна не решает эту проблему :( |
у меня за год тоже раза 3 пищала...
в мануале написано - сей писк - ошибка ремней (а может и нет, не помню.., но к делу не относилось) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors