![]() |
Вложений: 1
В общем все возможно. Вчера забрал из сервиса. Все работает.
|
[QUOTE=RaWaR;356490]В общем все возможно. Вчера забрал из сервиса. Все работает.[/QUOTE]
круто! а теперь вопросы в студию: :) 1. цена вопроса? 2. Более комфортное сиденье по сравнению с механикой? (наклон подушки, длина?) 3. Отъезжает ли оно чуть дальше от руля, чем стоковое? 4. Где делали? |
[QUOTE=zurriburi;356491]круто! а теперь вопросы в студию: :)
1. цена вопроса? 2. Более комфортное сиденье по сравнению с механикой? (наклон подушки, длина?) 3. Отъезжает ли оно чуть дальше от руля, чем стоковое? 4. Где делали?[/QUOTE] 1. цена вопроса? [COLOR="Red"]Так как ребята делали в первый раз, цена 5т.р., по мне ни о чем.[/COLOR] 2. Более комфортное сиденье по сравнению с механикой? (наклон подушки, длина?) [COLOR="red"]По комфорту по мне лучше, при подъеме сиденье немного откидывается под коленками[/COLOR] 3. Отъезжает ли оно чуть дальше от руля, чем стоковое? [COLOR="red"]Пока не пробовал, так как старый салон не успел выгрузить[/COLOR] 4. Где делали? [COLOR="red"]В известном на сайте сервисе[/COLOR] Админы, не сочтите за рекламу, просто хочется поделиться с клубнями инфой. Так как сам долго мусолил этот вопрос. |
А память тоже работает или только электропривод?
|
Память тоже работает:)
|
К ребятам которые установили сиденья можно обратиться за консультацией?
|
Написал в личку
|
на счет отезжает дальше это врядли...рельсы одни и теже стоят:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 22 секунды[/color][/size] эл.привод все делает тоже самое ,что и механика...единственное это память...а так что механически,что автоматически все один в один...длинну рельс сидений,функции сидений еще ни кто не отмемял..салон под эл.сиденья и мех.сиденья ни кто не увеличивал и не переделывал..все встает на свои места..просто работает либо эл.привод,либо руки..:) |
Подключение сидений на 2.5 от 2.3
Ребята, подскажите, кто поможет с подключением сидений с памятью на версию с 2.5.
Вижу что есть решения подключений таких сидений, но куда я не обращался, везде руками разводят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors