![]() |
Аналогично, никогда не было проблемы сделать комплект любых номеров с Госзнака.
Также не проблема сделать дубликат СТО. Только машина будет другая (кузов), но гаишник лезет ВИН проверять раз в 100 лет. |
Ну и нагородили,походу сами и захлебнутся в этой каше.:buee:
|
[B]PhantomZ8[/B], а часто у тебя проверяют вин то?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], да теперь и на госзнаке ничего делать не надо, заехал на парковку у ашана, выбрал тачку одинаковую и погнал вперед за преступлениями, а хозяин уже сделает дублика сам:) |
[QUOTE=Sisch;182734][B]PhantomZ8[/B], а часто у тебя проверяют вин то?[/QUOTE]
на ку7 проверяли раза 3 в этом году - видимо дергать их стали что ли, на мазде жены ни разу. Но я думаю, что для обычного пользователя, экономия на транспортном налоге не стоит того риска быть пойманным с дубликатом :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;182734][B]PhantomZ8[/B], а часто у тебя проверяют вин то? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], да теперь и на госзнаке ничего делать не надо, заехал на парковку у ашана, выбрал тачку одинаковую и погнал вперед за преступлениями, а хозяин уже сделает дублика сам:)[/QUOTE] а сейчас в чем сложность сорвать номера у твоей авто и айда за преступлениями , пока ты в ашане затовариваешься? :) |
На Мазду достался номер В868В по общей очереди без блата. В салоне манагер аж из штанов выпрыгнул "сколько заплатили?". На "двушке" (это была такая модель Жигулей) когда переоформлял двигатель заставили менять старый номер на новый. Дали серию МР.
Это просто везение, но есть серии которые нам НИКОГДа не получить на шару это три Ольги, (регион любой), в Москве ЕКХ, АМР. Когда работал на Севере, там блатная категория была МХМ, потом им ведать вставили за это, и нам такие номера на шару на УАЗики и вахтовки повесили. |
Господа, времена блатных номеров потихоньку уходят в прошлое. Эти якобы "блатные" серии вселяют неуверенность и страх только на простых автолюбителей, на ментов они уже давно не действуют. Номера и автопарк уважаемых персон они знают наизусть , так что время прошло. У меня у самого якобы блатной номер ОхххСА98 , первая сотня , как полагается :) останавливают только в путь!
|
[B]PhantomZ8[/B], отличие в том, что раньше ты бы сразу направился в гаи, за новыми номерами, а сейчас сгонял за дубликатами и ездишь спокойно, а сколько будет ездить тачан с твоими номерами неизвестно
|
Сейчас часто наблюдаю когда иду на работу как на перекрёстке со Знаменки напротив Боровицких ворот стоят Гайцы с людьми в штатском и тормозят тачки с блатными номерами.
|
[QUOTE=Sisch;182742][B]PhantomZ8[/B], отличие в том, что раньше ты бы сразу направился в гаи, за новыми номерами, а сейчас сгонял за дубликатами и ездишь спокойно, а сколько будет ездить тачан с твоими номерами неизвестно[/QUOTE]
Я сомневаюсь, что так просто все будет. Я на 100% уверен, что понадобиться какая-нибудь хитрая "справка из гаи" для выдачи :) А по поводу дубликатов , опять повторюсь, что и сейчас дубликат номеров получить не очень большие трудности для теневого бизнеса, а для простых автолюбителей смысл ездить с дубликатом? с риском быть пойманным и получить статью в подарок? |
Надо не нарушать и вежливо относиться друг к другу в потоке - это главное, а все остальное мульки для развлечения.
[B]PhantomZ8[/B], значит теперь я еще теневой бизнес, раз для меня это просто )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors